Скачать Текстильная овечка [Ирина Ниминущая]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 753
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Текстильная овечка [Ирина Ниминущая]
Ссылка на картинку
В данном мастер-классе я постараюсь в полной мере погрузить Вас в таинство создания игрушки. Поделюсь своими навыками и секретами, наработанными за несколько лет своей творческой деятельности. Научу Вас самостоятельно сшить и оживить игрушку.

Процесс изготовления Овечки станет прекрасным поводом для интересного времяпрепровождения в кругу семьи, и каждый сможет почувствовать себя настоящим творцом и волшебником.

Весь материал МК состоит из трех частей:

1. ТЕЛЬЦЕ ОВЕЧКИ

В этом разделе я подробно расскажу Вам как правильно раскроить, сшить, набить, зашить отверстия и собрать все детали вместе. Как избежать ошибок и придать на начальном этапе создания игрушки неповторимый образ и характер своему любимцу.

2. РОСПИСЬ МОРДОЧКИ

Здесь я подробно и пошагово расскажу, как правильно расписать мордочку Овечке, как придать ей неповторимый мерцающий взгляд и в целом оживить ее. Все этапы рисования сопровождаются фотографиями с детальным описанием, по которым вы без особых проблем сможете расписать не только мордочку Овечки, но и применять полученные знания при создании других работ.

3. НАРЯД

В этой части я поделюсь с вами некоторыми хитростями создания наряда для Овечки. И подскажу, как можно дополнить образ маленькими красивостями.

Желаю всем творческого настроения и только положительных эмоций!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
игрушки из меха ирина ниминущая куклы из текстиля мягкая игрушка овечка одежда для игрушек платье для куклы подвижные игрушки подвижные куклы пошив игрушки текстильная овечка текстильные куклы с выкройками шитье
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
682
Алена 555
Алена 555
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
984
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
731
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.