Скачать [ТЦ Светрашам] Пальмовые свечи [Ольга Плюсова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 850
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ТЦ Светрашам] Пальмовые свечи [Ольга Плюсова]
Ссылка на картинку
Начинающие мастера часто спрашивают: с чего лучше начать?
Рекомендую начать с МК Пальмовые Свечи.

С одной стороны - она простая: погрела, залила и готово. Но все не так-то просто.
Чтобы получить эффект ледяного рисунка надо знать какой материал, в какие формы, как именно заливать, чтобы получилось.

Кажется просто, а на самом деле есть риск перечитать кучу вредных советов, которые не работают.
Перепробовать десяток форм и столько же разных материалов, прежде чем и правда что-то получится.
Что собственно со мной и произошло, когда я решила сделать эти свечи "по-своему" и "по- быстренькому".

Для нужного эффекта потребовался 1 год и тысяч 50 на материалы.
В общем, на бесплатный результат даже не рассчитывайте. Кто не платит за обучение, тот платит в десятки раз больше на эксперименты.
Поэтому я решила сэкономить вам время и деньги и снять не просто МК, а показать все возможные варианты, которые могут получится.

За 1 час видео я покажу вам полноценный эксперимент с использованием нескольких видов форм и материалов.
Вы наглядно увидите как мелочи влияют на результат.

Как из одного и того же материала можно получить страшную домашнюю поделку, и как сделать полноценную свечу, которую можно продавать на потоке.
В результате вы сможете сделать красивые узорчатые свечи, которые будут долго гореть без оплыва, гари и копоти.
Они порадуют вас и ваших близких. На фото как раз пример того, как горит свеча, сделанная на мастер-классе

Мастер-класс можно купить за 750 р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга плюсова пальмовые свечи свечи свечи с нуля тц светрашам
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
703
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
839
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.