Скачать [Synapse] USMLE от А до Я! Полное руководство [Иван Агеев]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 975
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Synapse] USMLE от А до Я! Полное руководство [Иван Агеев]
Ссылка на картинку
Вспомните, сколько раз вам приходилось вбивать в поисковике запросы по поводу USMLE: как регистрироваться на этот экзамен, а где узнать, студенты каких ВУЗов могут сдавать USMLE, после какого курса можно сдавать степы, какой уровень английского должен быть, чтобы начать готовиться? И ещё много вопросов, которые часто оставались без внятного ответа.

Интерактивная методичка с вшитыми видео-уроками!

USMLE от А до Я - это самое полное руководство, где собраны ответы на все интересующие вас вопросы, которые плюс ко всему оснащены интерактивными ссылками, чтобы вы сразу могли переходить на нужные сайты!

Вы узнаете о структуре USMLE, будете ясно представлять, как построены Степы, сколько примерно времени нужно уделить на подготовку к каждому из них.

В методичке вы найдёте чек-лист для подготовки к USMLE, пошаговый план регистрации на экзамен. Узнаете, какие есть стратегии для решения тестовых вопросов, какие существуют банки вопросов и чем они отличаются.

А из дополнительных видео-уроков вы поймёте, как эффективно решать UWorld, как подходить к изучению дисциплин, которые тестируются на экзамене.

Мы старались сделать наиболее полную базу информации про USMLE, а также добавили блоки про мотивацию и прокрастинацию и специальный раздел с подробными примерами решения тестовых вопросов!

И это только малая часть того, что вы можете найти в нашем руководстве!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
synapse usmle для врачей для медиков иван агеев медицина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
489
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.