• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Валяние

Скачать Стрим-курс по попугаям-бибабо [Ярослава Тройнич]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
12.04.2025
  • #SkladchinaVip
Стрим-курс по попугаям-бибабо [Ярослава Тройнич]
Ссылка на картинку
Яркий и харизматичный попугай - вдохновляющий проект для любого творца, ведь тут можно играть и с формой, и с огромной палитрой красок. Создадим себе экзотического красавца вместе?

Что такое стрим-курс?
Это максимально приближенный к очным мастер-классам формат, он предполагает совместную работу во время прямого эфира и много общения. Я показываю от и до процесс создания великолепного попугая-бибабо, а вы работаете параллельно со мной. Я отвечаю на все ваши вопросы и помогаю справиться с работой максимально эффективно.

Что мы делаем на курсе?

В рамках курса мы создаём замечательного яркого попугая-бибабо - чудесную игрушку на руку в технике мокрого валяния. Я буду работать над сине-жёлтым ара, а также покажу как создавать разные гребни и формы клювов для других попугаев (на примере какаду и кореллы). Вы можете делать попугая по своему выбору, знаний и приёмов хватит на любого героя.

Этот курс не простой, но результат получается шикарный и стоит усилий. На курсе вы научитесь управлять равномерной раскладкой, работать с цветом и контрастом, создавать объёмные детали разными способами, формировать красивые скульптурные формы, быстро усаживать работу и дорабатывать до качественного уровня.

Не стоит недооценивать игрушки - это сложные трёхмерные скульптуры, в которых аккумулированы практически все приемы валяния и смежных техник. При этом у игрушек особые задачи - они должны быть долговечными, а значит, нам подходит только самый качественный войлок!

Итого: попугай научит лучшему в мокром войлоке и при этом не разочарует - один взгляд на его яркую харизму будет поднимать настроение всегда!

Сколько длится курс и будет ли запись?

Этот курс состоит из четырёх вечерних уроков, каждый из которых длится 3-3,5 часа. Между уроками есть время, поэтому мы сумеем наиболее эффективно распределить множество рабочих задач, чтобы на всё хватило сил и настроения. И, конечно, будут записи уроков, чтобы успевать и не забывать.

А справлюсь ли я?
Попугай - игрушка уровня выше среднего с большим количеством деталей. Она потребует усилий и времени. Но стрим-курс рассчитан на то, что и новичок вполне сможет справиться, я даю очень подробные инструкции, так что бояться совершенно нечего.

Много ли нужно для старта?

Список необходимых материалов и инструментов для этого курса не такой большой, всё можно довольно просто найти в магазинах. Я очень подробно всё описываю в ПДФ-файле, который вы получаете сразу после оплаты курса, чтобы успеть подготовиться до старта. Кроме того, я записала вступительный урок, где более детально рассматриваю инструменты для работы и материалы, необходимые для создания попугаев.

Попугаи в этом курсе - бибабо, театральные игрушки на руку. Создать их не так уж и сложно, а для работы потребуется небольшой набор материалов и инструментов, большую часть которых можно найти дома. Конечно, придётся купить шерсть, а из специфических инструментов потребуются рифленый коврик из “Икеи” (или аналог), а также иголка для сухого валяния. Эти инструменты и материалы нужно будет подготовить заранее, зато удовольствие от валяния вам обеспечено! Поверьте, я занимаюсь зверями уже 13 лет, а удовольствие не ослабело.

А понравится ли мне?

Бибабо - уникальные герои домашнего детского театра. Дети их обожают и доверяют им. Поэтому такие игрушки очень эффективно применяются в разных образовательных проектах. Их используют педагоги, психологи, экологи, работники музеев. Это настоящий гаджет для коммуникации с ребёнком, волшебный творческий инструмент для игры, обучения и развития воображения. Но и взрослые к ним неравнодушны, они вызывают улыбку даже у очень серьёзных людей. А мне даже больше нравится процесс создания - это как медитация, арт-терапия и перенос в детство в одном моменте! Бесконечная радость и позитив, созданные своими руками.

Чему вы научитесь на этом стрим-курсе?
Не бояться шерсти, валяния и зверей!

- Разбираться во всех необходимых материалах и инструментах для валяния;
- Работать с лекалами;
- Правильно раскладывать шерсть - равномерно, аккуратно и необходимой толщины;
- Работать с префельтами;
- Создавать объёмные детали в разных техниках;
- Работать с контрастными цветами;
- Присоединять дополнительные объёмные детали на примере лап, клюва, гребня и перьев;
- Эффективно уваливать игрушку разными способами и валять качественный войлок;
- Создавать объёмные и красивые мордочки;
- Доводить работу до совершенства и разбираться в готовности войлока.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяние стрим-курс по попугаям-бибабо ярослава тройнич
Похожие складчины
Скачать [Bibabo puppets] Стрим-курс по петуху-бибабо [Ярослава Тройнич]
  • Kail
  • 20.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
343
20.05.2021
Kail
Скачать Стрим-курс по пальчиковой чайке [Ярослава Тройнич]
  • Kail
  • 03.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
03.06.2021
Kail
Скачать [bibabopuppets] Курс по миниатюрным совам [Ярослава Тройнич]
  • Kail
  • 04.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
196
04.03.2025
Kail
Скачать Онлайн курс по пальчиковой корове. Тариф Самостоятельный [Ярослава Тройнич]
  • Kail
  • 18.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
429
18.12.2020
Kail
Скачать [Шерстяная ювелирка] Онлайн стрим-курс "Чертополох" [Виктория Козырь]
  • Kail
  • 20.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
363
20.10.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Валяние
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности