Скачать Стрим-курс по пальчиковой чайке [Ярослава Тройнич]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Стрим-курс по пальчиковой чайке [Ярослава Тройнич]
Ссылка на картинку
Последний стрим-курс сезона: чайки, лето, отпуск!
Чай, не ждали меня с чайками? А мы прилетели!
Последний курс сезона перед летними каникулами я посвящаю яркой, смелой и харизматичный чайке - настоящему символу свободы, моря и отпуска! Очень хочется таких ощущений - лёгкости, парения, отдыха, морского бриза и солнца.
Чтобы задать старт для прекрасного лета и отдыха, предлагаю денёк потрудиться и создать себе чудесный символ полёта и храбрости - личную пальчиковую чайку на однодневном стрим-курсе 5 июня.

Курс на английском - 6 июня.

За несколько часов мы превратим крохотное количество шерсти в большое валяное чудо, а заодно снабдим это чудо нужными для идеального летнего отдыха аксессуарами - шляпой и вкусностями.
Этот курс не очень сложный, но интересный - мы сможем выбрать себе самую правильную чайку и начать создавать свой личный образ с самого начала. Изучим крылостроение и сложное лапкостроение, так что это пригодится вам дальше в создании самых разных птиц.
Не представляю ни одного морского пейзажа без чаек, как и ни одного прибрежного города. Даже просто глядя на парящих чаек, ощущаю силу полёта и вдохновляюсь на новый рывок. Потому этот курс для меня очень личный - буду особенно рада создать с вами целую стаю волшебных птиц накануне лета.

Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бибабо валяная игрушка валяние пальчиковая игрушка чайка ярослава тройнич
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.