• Форумы
  • Форекс и инвестиции

Скачать Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций по системе Price Action [Сергей Атрощенко]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
25.02.2021
  • #SkladchinaVip
Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций по системе Price Action [Сергей Атрощенко]
Ссылка на картинку
Тариф БАЗА
Почему в трейдинге так сложно всегда быть в прибыли?
С ценами на акции, фьючерсы и валюты всегда что-то происходит. Новости, слухи, новые факты, улучшение или ухудшения ситуации в компаниях, сектора, в стране, в мире… Какие-то колебания временны, а какие-то — приводят к зарождению серьезных трендовых движений.
Выделить главное из шума — важнейший навык как трейдера-спекулянта, так и инвестора. Это удается далеко не всегда.
Добавим сюда общую непредсказуемость поведения рынков. А еще — манипуляции крупных игроков в надежде «спутать карты» остальным…
Что это?
PRICE ACTION — метод торговли на финансовых рынках, основанный на графических (свечных) паттернах на дневном графике (D1), которые работают как часы.
Рынки меняются, а поведение людей — нет. Они все так же подвержены эйфории и панике, которые развиваются по определенным описанным закономерностям. Паттерны отражают эти закономерности в поведении участников торгов.
Паттернов «прайс экшн» много и работают они с разной эффективностью. Мы собрали наиболее эффективные из них, проверенные годами на реальных деньгах и научим ими пользоваться.
Почему это работает?
PRICE ACTION дает важное преимущество: вы не подвержены манипуляциям и информационному шуму. Манипуляции на рынках в основном совершаются внутри дня на более мелких таймфреймах. Манипулировать дневным графиком невероятно дорого для любого, кто это задумает.
PRICE ACTION работает не одно десятилетие!
Просто взгляните на то, насколько точь-в-точь паттерны PRICE ACTION появляются на совершенно разных финансовых инструментах и в разные ЭПОХИ. Паттерны одинаковы, и 2010-е года ничем не отличаются от 1970-х!
Автор системы — Сергей Атрощенко
Зарабатывает и живет с рынка FOREX почти 15 лет.
Средний доход с трейдинга: 500 000 рублей в месяц.
Рекордная прибыль: 3 500 000 рублей за месяц.
Лучший ученик заработал 10 МИЛЛИОНОВ рублей (с депозита в 100 000) за полтора года.
Средний заработок учеников после года практики: 5-8 тысяч долларов в месяц.
Как трейдер, имеет редкую специализацию: вычисляет поведение крупных игроков.
Я занимаюсь трейдингом почти 15 лет и за это время перебрал миллион разных стратегий, изучил сотни теорий и совершил бесчисленное количество сделок. Самое интересное, что я обнаружил, что почти любая стратегия трейдинга — работает.
Но это хорошо, когда ты уже «в теме». Начав изучать рынок самым серьезным образом много лет назад, я просто привык поглощать тонны сложнейшей информации. Для меня не составляет труда изучить какой-то новый подход к торговле.
Но я увидел, какой КАТАСТРОФОЙ это оборачивается для новичков!
Люди с головой уходят в сложное обучение, которое создает огромную путаницу в голове. А ведь у каждого правила еще есть исключения, которые надо запомнить! Появляется страх В ПРИНЦИПЕ начать торговать, т.к. всё это «жутко и непонятно».
Должен признать, что работающие, но сложные системы торговли стали со временем утомлять даже меня. Ведь чем сложнее подход, тем больше нужно тратить сил и тем меньше торговых инструментов я могу вести одновременно. А значит — меньше доход.
БАЗА
– 6 дней онлайн-занятий курса
– Уроки в записи по настройке торгового терминала и расчете рисков
– Методичка с описанием всей системы и паттернами PRICE ACTION
– Бонусная торговая система «НАПАЛМ»
– 1 месяц практики в мастер-группе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
price action атрощенко база прибыльный трейдинг сергей атрощенко трейдер трейдинг
Похожие складчины
Скачать Как зарабатывать вместе с манипуляторами на криптовалютах. Тариф Price Action [Сергей Атрощенко]
  • Kail
  • 29.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
246
29.08.2023
Kail
Скачать [Мой Эверест] Торговая система Wave Price Action [Дмитрий Эйлер]
  • Kail
  • 15.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
982
15.12.2020
Kail
Скачать [Мой Эверест] Торговая система Wave Price Action. Тариф Максимальный [Дмитрий Эйлер]
  • Kail
  • 15.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
15.12.2020
Kail
Скачать [Rait Trade] Набор в закрытую группу по обучению Price Action
  • Kail
  • 17.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
17.10.2022
Kail
Скачать Тренинг по графическому анализу. Тариф - Gold [Сергей Атрощенко]
  • Kail
  • 10.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
896
10.09.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Форекс и инвестиции
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь