Скачать Создание живых видео, скринкастов и трансляций через программу OBS [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создание живых видео, скринкастов и трансляций через программу OBS [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Как записывать живые видео?
Как делать скринкасты?
Как создавать видео, в которых есть и презентация, и демонстрация экрана, и автора видно в нужный момент, и картинку можно показать?
Как создавать видео любого формата - горизонтальные, вертикальные, квадратные и любые иные?
Как проводить вебинары и эфиры в социальных сетях и мессенджерах с переключением сцен - так, чтобы было динамично и качественно?

Все это (и не только) можно делать в одной программе. Бесплатной, доступной на русском языке и без VPN.
Это OBS Studio - Open Broadcaster Software.

Я уже много лет использую ее для проведения вебинаров и записи видео. Работает во всех операционных системах, устанавливается за несколько минут.

На мой взгляд - это один из основных инструментов для любого онлайн-проекта и мне всегда удивительно читать что-то вроде "ОБС? Нет, там вроде так сложно все, я не использую". Но там все совсем не сложно :)

И решил показать весь процесс настройки пошагово. Так, чтобы уже через полтора-два часа вы смогли приступить к созданию ваших видео и проведению ваших трансляций.

Но есть еще один важный вопрос. Иногда ваши видео нужно отредактировать:

обрезать начало и конец
удалить что-то посередине
изменить размер
наложить текст
добавить эффекты и так далее

В самом OBS это не сделать, поэтому я добавил в книгу главы про бесплатный редактор CapCut, который позволяет реализовать все перечисленные и многие другие действия с вашими роликами.

Автор:

инфобизнесмен Дмитрий Зверев
известен практичностью и четкими схемами в мире инфобизнеса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
obs obs studio - open broadcaster software дмитрий зверев живых видео инфобизнес программа obs скринкаст создание видео
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Нейросети
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.