Скачать Собери свой идеальный кейс визажиста. Гайд о лучшей косметике. Тариф Три кейса сразу [Саша Есенина]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 387
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Собери свой идеальный кейс визажиста. Гайд о лучшей косметике. Тариф Три кейса сразу [Саша Есенина]
Ссылка на картинку
Собрать идеальный кейс для работы- задача не простая.
Именно поэтому я решила сделать этот гайд.
Чтобы вы перестали тратить деньги на косметику, которая не работает на вас и приобретали только самые лучшие в работе средства!

Этот Гайд предназначен для визажистов, которые хотят собрать свой косметический кейс и не знают с чего начать. А так же для моих работающих коллег, которые хотят узнать о новых косметических продуктах.

Для вашего удобства я сделала три разных кейса, которые отличаются между собой подборками продуктов и бюджетом.

Кейс бюджетный
до 60.000 р
Для начинающих стилистов с ограниченным бюджетом и опытных коллег, которые любят классную и недорогую косметику.
Состоит по большой части из косметики масс маркета и косметики среднего сегмента

Кейс оптимальный
до 200.000 р
В этом кейсе собраны лучшие средства из проф, мидл сегмента и люкса

Кейс Люкс
до 500.000 р
Для тех, кто любит самое лучшее. В этом кейсе собраны все люксовые мастхэвы, которые я на данный момент чаще всего использую в работе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) kodekredosti
Поиск по тегу:
Теги
бюджетная косметика гайд о косметике гайд о лучшей косметике идеальный кейс визажиста кейс визажиста косметика саша есенина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
736
Макияж
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
628
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
240
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.