Скачать [Snegova school] Летний клуб для флористов и любителей. Подписка на 2025 год [Ольга Снегова]

Информация
Цена: 475 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Snegova school] Летний клуб для флористов и любителей. Подписка на 2025 год [Ольга Снегова]
Ссылка на картинку
Что такое Летний клуб?

Это мой ежегодный авторский проект, в котором я объединяю всех желающих работать с травами и цветами и показываю, какие растения можно собирать в дикой природе, как их правильно стабилизировать и подготавливать к дальнейшей работе.

Летний клуб - это уникальный шанс самостоятельно заготовить для себя ряд трав и растений, благодаря которым вы сможете создать свои уникальные работы. Вы сможете оставить их себе, подарить друзьям или выставить на продажу. Главное отличие ваших будущих работ - это натуральность. В своих экспериментах я отдаю предпочтение натуральным, естественным оттенкам и лишь иногда добавляю яркие штрихи, для контраста. Поэтому почти все мои работы выглядят очень натуралистично и всегда цепляют зрителя. Первое, что хотелось бы отметить - это не курс и не марафон!

Клуб - это творческий проект, напоминающий онлайн-дневник практикующего флориста: с удачными экспериментами, рецептами по сохранению растений, творческими мастер-классами. В клубе я делюсь своими многолетними наработками с людьми, которые точно также, как и я, увлечены флористикой. Для того, чтобы стать членом нашего сообщества, вам не нужно быть флористом-профессионалом. Вся моя работа в клубе строится на том, что абсолютно любой желающий сможет начать свой путь во флористике: удивительный, уникальный и неповторимый. Присоединяйтесь! Приготовьтесь, вас ждут увлекательные прогулки с секатором и большими охапками цветов, трав, растений. Будем экспериментировать и собирать полевые букеты весь год. Скучать не придется!

Этот клуб для всех:
  • людей, любящих и интересующихся природой и растениями
  • для тех, кто желает освоить самостоятельную стабилизацию растений
  • для людей, которые хотят больше разбираться в травах и собирать для себя и своего дома красивые летние букеты
  • для желающих заниматься оптово-розничной продажей сухоцветов и стабилизированных материалов
  • для желающих провести это лето в творческой компании и открыть для себя невероятный цветочный мир!
Чему вы научитесь в клубе?
  • Научимся распознавать и находить травы и растения (дикоросы) в своем регионе;
  • Соберем природные материалы;
  • Правильно заготовим и стабилизируем растения;
  • Научимся окрашиванию для каждого вида растения;
  • Научимся создавать "фантазийные" цветы на основе собранных растений;
  • Научимся собирать "живые" полевые букеты из заготовленных материалов;
  • Научимся собирать композиции в полевом стиле!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
snegova school летний клуб для флористов и любителей ольга снегова подписка на 2025 год
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
493
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.