Скачать Смыслы. Self-discovery практикум и профилактика смыслового выгорания [Елена Резанова]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 828
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Смыслы. Self-discovery практикум и профилактика смыслового выгорания [Елена Резанова]
Ссылка на картинку
О чем:
В этом self-discovery практикуме наша главная цель - навести резкость на смыслы.
Мы постоянно меняемся, наш ответ на вопрос «зачем» меняется вместе с нами, и если не делать сверку с собой, вопрос «чего я хочу» становится тупиковым.
Еще одна цель - профилактика смыслового выгорания. Это мой термин, описывающий ощущение пустоты и бессмысленности происходящего в карьере/на работе. Попробуем разобраться, о чем для вас на самом деле профессиональные цели и результаты, зачем они.
Но главное, как и в любом self-discovery практикуме, все происходящее работает на лучшее понимание себя.
Формат:
5+1 (5 дней упражнений и 1 распаковочный вебинар в субботу).
Собираемся 21 октября. Упражнения мы будем делать с 22 по 26 (с понедельника по пятницу). Каждое утро в нашем чатике телеграм я буду выкладывать вопрос, на который у вас будет целый день. Это задумано как очень спокойный режим, позволяющий работать качественно и в неспешном темпе. Затем, в субботу 27 октября в 11 мск мы встретимся на вебинаре, чтобы всё разобрать и понять, что с этой информацией делать дальше.
Что классного в таком формате:
- вы выполняете упражнения в среде интересных людей,
- сами регулируете степень своего присутствия,
- можете потом обсудить практикум после финального вебинара
по отзывам участников и по моим наблюдениям сам формат дает очень много, не меньше, чем сам материал.
Сколько времени потребует практикум:
Ежедневные упражнения займут минут 15-20 (письменная часть), вебинар в субботу займет 2 часа. Его можно будет посетить в реальном времени или посмотреть в записи.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
self-discovery выгорание елена резанова смысловое выгорание смыслы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.