Скачать [Skillshare] Как избавиться от вредных привычек — Пошаговое руководство. Часть 3 из 3 [Бартош Марыйка]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 832
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Skillshare] Как избавиться от вредных привычек — Пошаговое руководство. Часть 3 из 3 [Бартош Марыйка]
Ссылка на картинку
Добро пожаловать! Из данного курса вы узнаете практические приемы, благодаря которым, успешно избавитесь от вредных привычек и начнете жить счастливой, успешной и благополучной жизнью.
Довольны ли вы своей жизнью? Этот курс — программа, при помощи которых, вы разберетесь в природе вредных привычек и успешно избавитесь от них, а значит, станете лучшим работником, лучшим человеком, будете реально прогрессировать по жизни и достигать всевозможных целей. Проще говоря, вы заметно улучшите всю свою жизнь. Если сейчас вы чувствуете, что все складывается не так, как хочется, если хотите разобраться в своих проблемах и научиться их успешно решать, то этот курс для вас и обязательно поможет справиться с вредными привычками.
Вы узнаете, что такое вредные привычки и почему в них так сложно разобраться, поймете откуда они берутся и как от них избавится. Потом я расскажу, почему важно настойчиво бороться с вредными привычками в течение всей жизни. Также я расскажу, как ставить и выполнять свои обязательства. Мы рассмотрим, почему нужно награждать себя, почему это совершенно нормально, и как делать это правильно и полезно для здоровья, дабы извлекать максимальную пользу. Я сравниваю процесс борьбы с вредными привычками с марафоном и объясню, как выбрать правильный путь и темп в этом процессе. Помимо этого, вы узнаете, почему не надо стесняться просить о помощи и о положительном эффекте такой просьбы. Плюс, я объясню, на какую помощь вы можете рассчитывать, как ее просить и кто может помочь в борьбе с вредными привычками. И наконец, я расскажу о том, как составить планы изменений и добиться настоящего успеха в борьбе с вредными привычками, а также, почему важно верить в собственный успех.
Присоединяйтесь к курсу и сделайте свою жизнь проще и счастливее, уменьшите уровень стресса и стремительно продвигайтесь по карьерной лестнице!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
skillshare бартош марыйка как избавиться от вредных привычек плохие привычки пошаговое руководство

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.