• Форумы
  • Книги

Скачать Скажи мне, что ты хочешь. Как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий и открыто обсуждать их с партнером [Джастин Лемиллер]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 407
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.08.2022
  • #SkladchinaVip
Скажи мне, что ты хочешь. Как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий и открыто обсуждать их с партнером [Джастин Лемиллер]
Посмотреть вложение 27326​
  • СКАЧАТЬ:
  • FB2
  • EPUB
  • iOS.EPUB
  • Ещё 7

Описание книги
    Чего вы на самом деле хотите, занимаясь сексом? А точнее: какие ваши самые сокровенные сексуальные фантазии?

Джастин Дж. Лемиллер, американский эксперт по человеческой сексуальности, провел беспрецедентное, крупнейшее на данный момент научное исследование сексуальных фантазий. Прежде чем вы заранее решите, что с вами что-то не так, выдохните: вы не единственный, кто испытывает подобные желания. Скорее всего, то, о чем вы мечтаете, может также быть фантазиями ваших друзей, знакомых и (хотя об этом страшно подумать) родителей.

Не стоит убегать от них. Эта книга поможет вам научиться принимать фантазии как неотъемлемую часть своей жизни, кроме того, вы узнаете:

– какие желания считаются необычными, а какие – редкими; – почему мужские сексуальные фантазии отличаются от женских, от чего это зависит;

– какими фантазиями стоит делиться с партнером и как сделать это безопасным способом;

– как воплощение самых сокровенных фантазий сказывается на дальнейших отношениях;

– 4 урока о сексе и любви, которые сломают ваши барьеры на пути к новому опыту.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джастин лемиллер и открыто обсуждать их с партнером как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий книга скажи мне что ты хочешь
Похожие складчины
Скачать [CrossReads] Скажи мне, что ты хочешь. Как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий и открыто обсуждать их с партнером
  • Kail
  • 11.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
126
11.08.2023
Kail
Скачать Ловушка желаний. Как перестать подражать другим и понять, чего ты хочешь на самом деле [Люк Берджис]
  • Kail
  • 27.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
256
27.06.2022
Kail
Скачать Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты! [Грант Снайдер]
  • Kail
  • 06.10.2021
0
Ответы
0
Просмотры
244
06.10.2021
Kail
Скачать Возбуждение: тайная логика сексуальных фантазий [Майкл Бадер]
  • Kail
  • 21.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
136
21.11.2023
Kail
Скачать Чего ты по-настоящему хочешь? Как ставить цели и достигать их [Беверли Бэтчел]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
198
20.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь