Скачать Система Воронина "Soft" [Алексей Воронин]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 407
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Система Воронина "Soft" [Алексей Воронин]
Ссылка на картинку
Что такое «Система Воронина Soft»
Обновлённый курс - "Мышление миллионера":

Мой 6-месячный тренинг для прокачки твоих «soft skills» — личностных качеств и эффективности.
всего 5950 рублей вместо 40 тысяч
  • Твой доход застрял на отметке 50 тысяч рублей, в лучшем случае 100 тысяч рублей в месяц, и ты никак не можешь пробить эту планку.
  • Денег хватает только на самое необходимое. А позволить себе что-то лишнее и приятное, порадовать близких, отвезти семью в отпуск ты уже не можешь. Да и в ресторан лишний раз не сходишь.
  • Ты чувствуешь себя не хозяином, а заложником своего бизнеса.
Чего ты достигнешь после прохождения курса «Soft»
  • Повысишь свой уровень энергии на 100%. Мы регулярно замеряем результаты учеников, и это не просто красивая цифра, мы убедились в этом на практике. Ты сможешь делать больше дел и получать другие результаты за ту же единицу времени.
  • Станешь намного увереннее в себе и избавишься от страхов. Например, ты сможешь познакомиться с людьми, которые сейчас кажутся тебе недосягаемыми, не будешь бояться позвонить крупному клиенту, должнику или ментору своей мечты.
  • Повысишь свой социальный статус на 1-2 уровня. Ты начнешь общаться с людьми другого уровня и круга и поймешь, что за пределами твоей реальности и квартиры в ипотеку в Самаре, Ижевске или Челябинске есть и другие. Найдешь свое сильное окружение, которое поможет тебе вырасти и вытащит тебя на новый уровень.
  • Сформулируешь цель и настроишь фокус. Благодаря чему перестанешь растерянно озираться по сторонам и коротать время в компьютерных играх.
  • Ты начнешь бежать к своей цели как ужаленный и получать при этом удовольствие!
Программа курса
1 месяц. Восстановление энергии

Мы поработаем над твоим телом. Я уже не раз говорил: хреновое физическое состояние не позволит тебе продвинуться к вершинам. Целый месяц мы с тобой будем делать энергетические упражнения, которые я делаю каждое утро, правильно дышать, чтобы получать максимум энергии от своего тела. Также я научу тебя технике для видения своей цели (это упражнение я взял у одного американского парня с оборотом в 5 миллиардов долларов). После первого месяца участия твоя энергия и твоя результативность вырастут на 15-20% (мы замеряем).

2 месяц. Постановка и декомпозиция целей
В течение второго месяца та научишься правильно ставить и декомпозировать цели. И не какие-то абстрактные — ты поставишь свои, родные и близкие цели в бизнесе, здоровье и начнешь планомерно их достигать. Это также даст тебе двойной прирост жизненной энергии и сил.

3 месяц. Уничтожение страхов и неуверенности
На третий месяц у тебя случится откат. Ты уже будешь гораздо круче себя вчерашнего, но именно в этот момент придут страхи, сомнения, неуверенность. Именно в этот момент твои ограничивающие убеждения станут великой китайской стеной на пути к квантовому скачку. И поэтому третий месяц «Системы Воронина» посвящен работе с негативными эмоциями, ограничивающими убеждениями и прочим мусором в твоей голове. В результате ты увидишь, сколько возможностей рядом с тобой каждый день. Ты совершенно иначе начнешь общаться с коллегами, партнерами и своей семьей. Это будет прорыв.

4-6 месяцы. Техники манимейкинга
Я поделюсь техниками, которые я собрал по итогам семи потоков курса «Миллиард за миллион», сотен личных разборов и множества сессий наставничества. Что это за техники и почему они так важны? Дело в том, что набор узких мест, которые мешают увеличивать личный доход и бизнес-результаты — достаточно типичный. И хотя ты сейчас наверняка подумал, что у тебя совершенно особенная и уникальная ситуация, но поверь мне, это не так.
(Порядок модулей и продолжительность программы могут меняться для достижения лучших результатов, потому что я постоянно совершенствую систему.)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
soft soft skills алексей воронин бизнес-молодость восстановление энергии личная эффективность манимейкинг мышление миллионера постановка целей система воронина система воронина "soft" софт техники манимейкинга увеличение дохода увеличение дохода в бизнесе уничтожение страхов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
444
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
49
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
950
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.