Скачать Система быстрого счета в уме Якова Трахтенберга. Семестр 1, 2019 [Иван Полонейчик]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Система быстрого счета в уме Якова Трахтенберга. Семестр 1, 2019 [Иван Полонейчик]
Ссылка на картинку
Это – чудо и красота!
Я давно увлекаюсь счётом в уме. Даже два курса по этому поводу выпустил. Отличные, кстати, курсы, один этакий начальный, второй – продвинутый.
Но вот я добрался до системы устного счёта Якова Трахтенберга. Он создал свою систему, будучи заключённым Освенцима. Занимался этим, чтобы сохранить мозги и не свихнуться. Это отдельный рассказ, речь сейчас не об этом.

В общем, я начал осваивать его систему и испытал подлинное наслаждение и моральный триумф, когда умножил 2975617 на 12, причём сделал это легко и быстро.
Система эта оригинальная и ни на что не похожа. И развивает мозги просто фантастически!
И вот чего я подумал. Курс снимать по этому поводу я не буду.

А стану я проводить онлайн-школы по обучению системе счёта по системе Трахтенберга. С посещением занятий, домашними заданиями, короче, со всеми атрибутами нормального обучения.

…Я пребываю в восторге от этой системы! Как-то учебник по ней по случаю прикупил, библиографическая редкость, не обошлось без ошибок, но я разобрался.
В интернете мало чего, но есть. Но лажи – вагон, всё же основная беда интернета – куча недостоверной информации.

И вот взял эту плохонько изданную книгу и стал изучать. Египетская сила! Это же чудо какое-то!
Уверен, что те, кто станет заниматься в этой группе, испытают восторг не меньший.

Занятия по системе вебинаров
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор иван полонейчик иван полонейчик счет в уме устный счет яков трахтенберг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
583
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.