Скачать [Сила Мысли] 7 ключей к энергетической силе [Алена Краснова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 405
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Сила Мысли] 7 ключей к энергетической силе [Алена Краснова]
Ссылка на картинку
У многих, кто осознанно занимается духовным развитием, есть три основные проблемы
  • 1 Сомнения и неуверенность, когда ты на старте
Когда ты только начинаешь изучать трансформационные методики и технику, ты говоришь себе: «я не вижу (недостаточно четко вижу), у меня нет чувствительности», и как результат - «у меня не получится».
  • 2 Эмоциональные американские горки - «То пусто, то густо»
Это когда ты регулярно и системно практикуешь, например, тета-хилинг или рейки, а сил и энергии для конкретных действий, которые приводят к конкретным материальным результатам, не хватает.
  • 3 Стадия мастера
Это когда ты помогал другим людям решать их задачи, используя любую технику (тета-хилинг, рэйки, коучинг и любые другие трансформационные практики), и у тебя есть искреннее желание повысить эффективность своей работы .
  • Это сопровождается горками в эмоциональном и энергетическом состоянии. То ты на вдохновении, на пике, а в другой момент скатываешься в пропасть низковибрационных состояний и эмоций (гнев, сожаления, нет сил и радости, а у более продвинутых нет желаний, появляется некая апатия и нет счастья).
Я вижу эти системные проблемы у большинства учеников школы. И причина одна:
Твое физическое и энергетическое тело банально не справляется с духовными трансформациями. Так как “забиты” или разбалансированы энергетические центры в теле, которые отвечают за силу, энергию, за стабильный результат и реализацию.
Это означает, что твое вибрационное пространство просто «не принимает» желаемые трансформации. И мы проработаем это с помощью Системы Вибрационных ЭнергоТрансформаций.

Как решить эти задачи за 15 дней и в результате научиться самостоятельно создавать баланс своих энергоцентров…
Я долго оттачивала и выстраивала эту систему и сейчас готова дать ее для освоения и самостоятельного использования.
Даже если ты не владеешь никакими практиками, ты сможешь овладеть техникой и применять ее в любое время. Но для этого важно пошагово подготовить свою энергетическую систему.
«7 ключей к энергетической силе» —это полный, пошаговый и полностью практический курс по балансу и усилению всех энергетических центров.
Секрет этого курса в авторской методике СВЭТ (Система Вибрационной Энерго-Трансформации) и в возможности делать эти глубокие трансформационные практики самостоятельно или онлайн.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
7 ключей к энергетической силе алена краснова законы вселенной сила мысли создание реальности эзотерика энергетическая сила
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
114
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.