Скачать [Sigh Energy] Теневая трансмутация | Shadow transmutation Powerful Plus +11x [Extra Strong]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 988
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Sigh Energy] Теневая трансмутация | Shadow transmutation Powerful Plus +11x [Extra Strong]
Ссылка на картинку
Личная тень естественным образом развивается у всех людей. Тень действует как психическая иммунная система, определяя, что есть я, а что нет.

Разные люди, в разных семьях и культурах по-разному рассматривают то, что принадлежит эго, а что - не-я. Что принадлежит эго, а что принадлежит тени. Например, некоторые допускают выражение гнева или агрессии; большинство этого не делает. Некоторые допускают сексуальность, уязвимость или сильные эмоции; многие этого не делают. Или сильные эмоции; многие этого не делают. Некоторые допускают финансовые амбиции, художественное самовыражение или интеллектуальное или интеллектуальное развитие; другие этого не делают.

Все чувства и способности, которые отвергаются эго и отбрасываются в тень, способствуют скрытой силе темной стороны человеческой природы. Однако не все из них являются тем, что считается отрицательными чертами характера. Когда мы отождествляем себя с идеальными чертами личности (вежливость, великодушие, эгоизм, подлость и т.д.), создается и осуждение, а когда осуждение создает самоотрицание. Как только это сделано, тень создается и остается в нашем подсознании и работает как спусковой крючок, тень появляется перед нами косвенно в действиях и неприятных чертах других людей.

Тема тени обширна и всеобъемлюща, существует много типов теней, помимо личных, коллективных и т.д. тень будет продолжать появляться до тех пор, пока она не разрешится или мы не примем ее, это принятие - я люблю тебя, я принимаю тебя, мне жаль, прости меня за все и всех.

Эта программа преобразует личную тень и остатки других жизней, которые больше не служат нам, на более высокий уровень с божественным заступничеством, мы должны жить и умереть один раз, мы бессмертны.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
extra strong powerful plus +11x (extra strong) shadow transmutation sigh energy теневая трансмутация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
697
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.