Скачать [Sigh Energy] Ангел милосердия. Angel of Charity. Angel of Charity Powerful Plus +11x[Extra Strong]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 988
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Sigh Energy] Ангел милосердия. Angel of Charity. Angel of Charity Powerful Plus +11x[Extra Strong]
Ссылка на картинку
Ангел милосердия открывает врата небес, соединяет вас с вашими высшими частями, все, чего вы желаете, вы можете достичь, используя эту очень высокую энергию. Подсказка для достижения наилучших результатов с этой программой, перечислите свои пожелания в блокноте, книге желаний ... везде, где вы можете читать во время воспроизведения этого файла. Но при написании напишите так, например:

- Благодарность за мою машину.
- Я благодарен за свое идеальное тело.
- Я благодарен за то, что у меня всегда есть много денег

Как будто они у вас уже есть, даже если у вас их нет, потому что на самом деле ваше будущее Я уже имеет их, поэтому чем больше вы благодарите, тем быстрее они входят в это измерение. Даже если вы заболели или у вас возникли какие-либо проблемы, скажите спасибо за мое прекрасное здоровье, и тогда вы очень быстро выздоровеете. Возьмите за привычку благодарить за то, что вы хотите, делайте это один или два раза в день, и будут происходить чудеса. Используя силу благодарности в сочетании с этой программой, все может измениться. Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались, но сначала я желаю, чтобы вы не переставали мечтать.

Раз в день

↷Энергия вздоха использует частоты, энергетические, магнитные и скалярные волновые команды, которые действительно работают безопасно и эффективно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
angel of charity angel of charity powerful plus sigh energy ангел милосердия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.