Скачать Шоколад: от теории к практике [Нина Тарасова, Андрей Канакин]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
401 624
Реакции
39 384
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Шоколад: от теории к практике [Нина Тарасова, Андрей Канакин]
Ссылка на картинку
7 рецептов + 10 дополнительных рецептов начинок + технологическая карта в формате PDF
5 видео-уроков по
приготовлению конфет
Нами будут приготовлены с самого начала и до самого конца (до финального разреза):
- 4 вида корпусных конфет (в том числе и с жидкой алкогольной начинкой): "ванильная карамель", "кофе-бейлиз", "мед и лимон", "Коньяк".
- 1 вид нарезных конфет: "Куантро"
- 2 вида трюфелей "Классический" и "Малина".
Что входит в курс:
Что такое поликарбонатные формы- Как их подготовить для работы
- Как с ними работать, использовать, чистить и хранить
- Разбор различных форм, типов и видов: материал, современные формы, универсальные формы, устаревшие формы
Как создавать "корпус" конфет, различные методы работы
- Какие могут возникнуть трудности с ними и как их избежать или исправить возникшие Ошибки
Как заполнять созданный шоколадный корпус для конфет начинкой
- Разбор теории о том, что будет если начинки окажется слишком мало или много, как найти "золотую середину"
- Какие начинки подходят и не подходят для корпусных конфет
Как правильно создавать нарезные конфеты
-Какие рамки можно использовать для нарезных конфет
- Высота и размеры для нарезки таких видов конфет
- Как подготовить ганаш перед нарезкой
- Чем и чем нарезать такой вид конфет
- Как их покрывать/обливать шоколадом вручную
- Какие для этого необходимы инструменты (разбор инструментов)
- От чего зависит толщина слоя покрытия
- Как и чем оставить рисунок, печать, линию, узор на поверхности нарезных конфет
Как создавать "корпус" конфет, различные методы работы
- Какие могут возникнуть трудности с ними и как их избежать или исправить возникшие ошибки
Разбор теории о том, что будет если начинки окажется слишком мало или много, как найти "золотую середину"
- Какие начинки подходят и не подходят для корпусных конфет
Как корректно закрывать дно корпусных конфет
- Как корректно закрывать дно корпусных конфет с классической начинкой
- Как корректно закрывать дно корпусных конфет с жидкой алкогольной начинкой
Как правильно создавать нарезные конфеты- Различные техники покрытия трюфелей
- Разбор обсыпок для трюфелей
- Какие рамки можно использовать для нарезных конфет
- Высота и размеры для нарезки таких видов конфет
- Как подготовить ганаш перед нарезкой
- Чем и чем нарезать такой вид конфет
- Как их покрывать/обливать шоколадом вручную
- Какие для этого необходимы инструменты (разбор инструментов)
- От чего зависит толщина слоя покрытия
- Как и чем оставить рисунок, печать, линию, узор на поверхности нарезных конфет
В чем различия ганаша для трюфелей, корпусных конфет и для нарезных конфет
Техника ганаша для трюфелей
Температурные режимы кристаллизации начинок
Температурные и временные режимы, перед покрытием конфет
Режимы хранения и сроки реализации
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей канакин нина тарасова шоколад шоколад: от теории к практике
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
896
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
644
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
804
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
240
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.