Скачать [Школа женского здоровья] Мой ресурс внутри меня [Мария Трегубова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 826
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа женского здоровья] Мой ресурс внутри меня [Мария Трегубова]
Ссылка на картинку

Где искать источник силы и ресурса?

Поиски специалистов, схем препаратов, обстоятельств так энергетически затратны сами по себе...
А вы знаете, что огромный ресурс таится внутри каждой из нас! И без доступа к этим ресурсам помощь извне - лишь капля в океане!

Программа марафона:
  • 1 день
Источники внутреннего ресурса
Практика «Зов любви» - о том, как зарождалась в вас жизнь, и как вы напитывались жизненной энергией – прикоснитесь к своему потенциалу Жизненной Силы.
  • 2 день
Аромат женщины
Практика «Аромат влюбленности» - о поиске источника любви в теле и возможности распространения любви вокруг себя
  • 3 день
Рождение образов
Практика «Мой ресурсный образ» - Кто я? Зачем я? Какая я? Все самое лучшее, что есть в вас пропишется в вашей улыбке, взгляде и движениях вашего тела
  • 4 день
Эффективное дыхание
Практика «Диафрагмальное дыхание» - поможет спасти вашу диафрагму от замирания при стрессе
Практика «Напитывание Божественным светом» - дыхательная практика исцеления и освобождения от разрушительных эмоций, патологической энергии
  • 5 день
Женский дар любви
Практика «Центры твоей Вселенной» - поможет услышать призыв сердца и матки любить

Сила женской Души
Практика «Образ твоей Души» - подарит вам радость осознания и ощущения звуков и вибраций вашей Души, проявит ее Зов

Этот марафон подарит вам:
  • доброжелательную поддержку женской энергии, которую я проведу для вас из окружающего пространства
  • знакомство с удивительным устройством вашего тела, уникальными возможностями чувствования зарождения импульсов любви
  • осознание Чуда любви, Силы самопринятия и Жажды познания себя и окружающего мира
  • наполнения чувством уверенности, смелости и радости в мощном потоке Жизненной энергии
Этот марафон для вас:
  • при поиске сил для выздоровления
  • в минуты грусти, отчаяния, одиночества, потери сил
  • при вдохновении на знакомство со своим внутренним миром
  • когда вам нужна женская поддержка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мария трегубова мой ресурс внутри меня ресурс жизненной энергии школа женского здоровья
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.