Скачать Школа правильного питания [Зинаида Руденко]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Школа правильного питания [Зинаида Руденко]
Ссылка на картинку
ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ с ЗИНОЙ РУДЕНКО - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

"Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темя будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

ТЕМЫ, которые будут очень подробно рассматриваться на этом курсе:
  • Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах. Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность
  • Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру. Факторы, повышающие ГИ. Влияние способов приготовления пищи на ГИ .Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить
  • Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов. Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов. Особенности женщин, мужчин и детей в питании
  • Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов. Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи
  • Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов. Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи. Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба)
  • Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов. Распределение питательных веществ в течение дня,. Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды. Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации.
  • Обзор жиросжигающих диет: плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья. Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать. Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)
  • Продукты для нашей красоты и здоровья: Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления. Питьевой режим: Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.
8 видеоуроков примерно по 2 часа
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зинаида руденко правильное питание школа правильного питания
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
834
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
467
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
382
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.