Скачать Шарф-паутинка [Татьяна Сапельникова]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Шарф-паутинка [Татьяна Сапельникова]
Ссылка на картинку
№3. Мастер-класс «Шарф-паутинка»

Первым героем акции «Купи за любую цену - помоги Тане построить мастерскую» будет МК по шарфу-паутинке. Почему именно он? Потому что эта технология должна быть в арсенале каждого мастера тонкого войлока.

С одной стороны, она довольно проста, с ней справится даже новичок. С другой - мастер-класс наполнен множеством нюансов и тонкостей, которые вы вряд ли встретите в другом месте.

Каждый раз, когда я выставляю этот курс в продажу, меня спрашивают, насколько моя технология отличается от уроков других мастеров.

Я видела мк, где такие шарфы валяют в объёме и получают рыхлый, толстый, дырявый войлок. Видела роскошные палантины, над которыми мастер часами стоит с иголкой, расправляя каждый волосок. Это красиво и качественно, но очень тяжело. Особенно страдают глаза и спина.

Мой метод основан на получении идеального результата при максимально бережном отношении к своему здоровью, экономии сил и времени.

Я пришла к нему, когда мне заказали сразу 5 шарфов для VIP-гостей одного заповедника. После первого палантина, растянутого на столе, как делают большинство мастеров, моя спина взмолилась о пощаде: «Таня, ты должна придумать другой способ! Нельзя так убиваться».

И я придумала:
- как растягивать пасму сидя и беречь спину;
- как не напрягать глаза и шею, при этом видеть на просвет всю раскладку;
- как свалять тончайший шарф без дырок, с ровным краем;
- как отложить работу в любой момент хоть на год;
- как создать длинную, ровную бахрому.

Помимо самой технологии, мастер-класс отвечает на важные вопросы:
Нужно ли класть волокна и какие свойства они придают изделию?
Почему лучше валять в рулоне и каким должен быть этот самый рулон для тонкого войлока?
Как покрытие стола влияет на результат?

Например, на воздушно-пузырьковой пленке я не валяю уже 12 лет и для этого есть очень веские причины, определяющие качество войлока и удобство работы.

В общем, этот мастер-класс не просто про шарфик. Он про «эффект бабочки», про то, как любой нюанс меняет общую картину. Про погружение в мир осознанного валяния, где каждый шаг обоснован и каждое действие ведет к абсолютно предсказуемому результату.

Хотите глубже понять войлок? Добро пожаловать)))
Мастер-класс можно купить за любую комфортную для вас цену. Все вырученные средства пойдут на ремонт моей мастерской, об этом я писала в прошлых постах. Для заказа пишите в личные сообщения: «Хочу купить мк Шарф-паутинка за ….р.»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор татьяна сапельникова татьяна сапельникова шарф
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
671
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
714
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
423
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.