Скачать [Shapes Sewing] Обновление курса «Дизайнер нижнего белья». Тариф Стандарт [Андрей Зеленский]@shapes.sewing

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Shapes Sewing] Обновление курса «Дизайнер нижнего белья». Тариф Стандарт [Андрей Зеленский]@shapes.sewing
Ссылка на картинку
Сейчас я работаю над расширением программы моего курса "Дизайнер нижнего белья" и у вас есть возможность обновить программу своего обучения на выгодных условиях.
Что будет нового в курсе:
6 новых изделий
В курс будет добавлено 6 новых изделий, из которых 3 бюстгальтера и 3 трусиков. Кроме этого я планирую значительно дополнить уроки по технологии отдельных элементов бюстгальтера, чтобы вы могли собрать новое изделие как пазл из представленных в разделе частей.
Уроки по новым изделиям будут выходить в марте.
Кроме этого запланировано расширение материала в разделе технологии пошива бюстгальтера, в котором будет показана разнообразная последовательность пошива отдельных элементов бюстгальтера с использованием разных материалов. К примеру, там будет показано как по-разному сшить чашку по одним и тем же лекалам: с использованием поролона и без, с частичной или полноразмерной подкладкой и тд.
Уникальное единоразовое предложение
Сейчас вы можете присоединиться к максимально объемной программе курса по минимальной стоимости. Это единоразовое предложение и больше подобного не будет. В будущем я планирую другой курс, который будет включать эти лекала, но он без сомнения будет дороже.
Выход уроков по новым изделиям курса запланирован на конец марта 2022-го года. Выходить они будут по мере записи и монтажа в течении марта-апреля 2022-го года.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Alenka&
Поиск по тегу:
Теги
shapes sewing shapes.sewing андрей зеленский дизайнер нижнего белья

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.