Скачать Сезон 16. Развитие стрессоустойчивости и эмоциональная коррекция неврозов [Алексей Красиков]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сезон 16. Развитие стрессоустойчивости и эмоциональная коррекция неврозов [Алексей Красиков]
Ссылка на картинку

Вы узнаете:

Основные методики самоконтроля
Практику тренировки между стимулом и вашей реакцией
Научитесь сами выбирать свою реакцию а не идти на автомате
Осознаете природу своих поступков и выборов
Научитесь принимать решения
Перестанете испытывать стыд, стеснения, обиды, гнев и страх
Станете примером для близких и знакомых
Сможете помогать другим в саморегуляции эмоций и самоконтролю в разных жизненных ситуациях
Спойлер: Автор:
Алексей Красиков
АВТОР И ВЕДУЩИЙ ОНЛАЙН-ПРОГРАММЫ
Практикующий психолог-консультант когнитивно-аналитического направления, персональный тренер, коуч и первый в России видеоблогер по вопросам неврозов.
Моя уникальность в том, что я не отношусь к медицинской психотерапии, психиатрии, не выписываю рецепты и не рекомендую фармакологию. Когнитивно-поведенческий подход не рассматривает Ваш невроз как болезнь. Невроз — это, прежде всего, эмоциональное нарушение, которое вполне обратимо. И на сегодня этот метод, лидирующий в мире по своей эффективности.
Я практик, веду работу в Москве, принимая людей очно в “Центре психологического консультирования”, консультирую по Skype, провожу семинары, в разных городах на территории Российской Федерации, постоянно провожу онлайн-вебинары.
Я получил несколько образований, в том числе в “Московском Институте Психоанализа”.
Так же я прошел переподготовку по когнитивно-поведенческой психотерапии, когнитивно-аналитической психотерапии и рационально-эмотивно-поведенческой психотерапии, о чем свидетельствуют мои дипломы, удостоверения и сертификаты, которые можно увидеть ниже.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей красиков красиков неврозы психолог психология развитие стрессоустойчивости сезон 16
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
622
Kail
Kail
Kail
  • Kail
2
Ответы
2
Просмотры
399
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
752
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.