Скачать SEO Практикум 2014 [Андрей Камбулов]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
SEO Практикум 2014 [Андрей Камбулов]
Ссылка на картинку
SEO Практикум 2014 от Камбулова.
Человек системный, четко все пишет.
Вопрос с том, что начинается 25 июня.
Цена на сейчас 7900
SEO кардинально изменилось за последние время. Спорить с этим фактом абсолютно бессмысленно. Мало того, принципы продвижения проекта, которые работали год - полтора назад сегодня процентов на 70 потеряли свою актуальность. Более того, пользуясь старыми и общедоступными способами продвижения, вы в лучшем случаи просто ничего не получите, а в худшем…
Проблема, с которой сталкивается большинство владельцев веб-сайтов и начинающие специалисты это постоянные изменения в алгоритмах и нездоровое, я бы даже сказал истеричное поведение SEO сообщества. Стоит поисковой системе опубликовать новость о небольших коррективах алгоритма, как тут же горе «гуру» начинают строить очередные теории заговоров.
К сожалению, даже курсы, которые выпускал я ранее («SEO Практика» и «SEO Практика 2»), не могли решить эту проблему. Так как весь принцип был в готовых алгоритмах и системах, которые через полгода могли утратить свою актуальность.
5 месяцев назад я задумал создать такую программу обучения, что бы каждый прошедший ее пользователь мог без проблем ориентироваться в, казалось бы, сложной теме продвижение сайтов и при этом не боятся ни смены алгоритмов, ни истерии рынка. Суть ее заключается в совсем другом подходе и смене ориентиров - от готовых решений и алгоритмов к SEO аналитике.
Ведь посудите сами. Никто из специалистов по поисковому продвижению не взламывал секретную базу ФСБ, в которой под суровой защитой хранятся все необходимые данные. Нет, заветную цифирь не купишь даже за деньги. Однако все данные можно получить громадных усилий. Просто грамотно проанализировав необходимую выборку сайтов и сравнив историю.
Именно такой принцип, анализа и продвижения сайтов я заложил в новой программе «SEO Практикум 2014»!
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
seo практикум 2014 андрей камбулов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.