Скачать Семейный обед [Вика Боярская]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Семейный обед [Вика Боярская]
Ссылка на картинку
Повод
В этом видеоуроке я готовлю обед, который придется по вкусу всем членам семьи: киш с ветчиной и грибами, а также салат нисуаз. Вместе со мной в съемке участвовала пятилетняя Ханна — она покажет, какие этапы приготовления будут по силам и вашим детям! Зрителям без детей этот урок тоже подойдет: в нем нет акцента на детскую активность, а скорость и сложность работы рассчитана на взрослых без внушительного кулинарного опыта.
Как устроен мастер-клас
Урок состоит из двух частей: текста рецепта со списком ингредиентов и инструкцией, а также видеоролика длиной 40 минут, по которому вы сможете готовить в режиме реального времени.
Ингредиенты, необходимые для приготовления, можно приобрести в любом продуктовом магазине. В видео я также рассказываю, чем можно заменить некоторые из них, если вдруг у вас чего-то не окажется под рукой.
Общее время приготовления обоих блюд — около 1 часа. Во время просмотра ролика вы сможете делать паузы, чтобы готовить в комфортном темпе.
  • ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ. Скорость и сложность рассчитана на взрослых без внушительного кулинарного опыта и даже детей
  • ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ. Рецепты, список ингридиентов, инструкции и видеоролик длиной 40 минут.
  • ГОТОВЬТЕ КОГДА УДОБНО. Доступ к видео не ограничен по времени. Занятие при желании всегда можно повторить
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вика боярская обед семейный обед
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
879
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.