Скачать [Семейное обучение Агеевых] Взаимоотношения детей в семье [Оксана Агеева]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Семейное обучение Агеевых] Взаимоотношения детей в семье [Оксана Агеева]
Ссылка на картинку
Я давно хотела и даже уже обещала рассказать о том, как мы воспитываем детей в сфере установления, поддержания и укрепления их отношений между собой внутри семьи. Эта сфера нашей жизни меня очень радует: дети - сплоченная команда, самые близкие друзья, любящие друг друга люди. Я поделилась нашими семейными историями, рассказала о том, как я разбиралась с тем, что было неправильного, и как созидала то, что правильно, этим вебинаром я приоткрыла дверь внутрь нашей семьи и нашей жизни.

Вебинар состоит из двух частей.

В первую часть вошел рассказ о том, как мы работали над объединением, сплочением детей, что у нас было эффективным для этого в раннем возрасте, а что - в подростковом. Также я рассказала о вхождении очередного младенца в семью, о предупреждении или смягчении детской ревности.

Во вторую часть вошли два больших раздела: установление правил и границ в отношениях и создание атмосферы любви, дружбы и заботы со всеми маленькими деталями, которые для этого необходимы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
взаимоотношения взаимоотношения в семье воспитание детей двое детей обучение детей оксана агеева семейное обучение семейное обучение агеевых

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.