Скачать Секрет совместного отдыха с успешным мужчиной [Юлия Ланске]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 749
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Секрет совместного отдыха с успешным мужчиной [Юлия Ланске]
Ссылка на картинку
Это четкое руководство во время романтического путешествия с любимым мужчиной.
Почему Вы можете доверять мне и моему опыту

Меня зовут Юлия Ланске.
Я – автор видео-тренинга «Секреты совместного отдыха с успешным мужчиной»
Более 4 лет я помогаю женщинам и девушкам находить свое семейное счастье с достойными, успешными мужчинами.
Я создала этот видео-тренинг, потому что заметила: совместный отдых часто является камнем преткновения, а порой и разрушительным смерчем на пути гармоничных счастливых отношений.

Совместное путешествие с любимым мужчиной – шанс построить с ним семью!

Хотите воспользоваться им на все 100%? Возьмите на вооружение мои секреты

Я подготовила максимально подробные уроки. В них разобраны самые распространенные щекотливые ситуации, в которых Вы можете оказаться на отдыхе. Все мои тренинги построены на глубоком знании мужской психологии, особенностей и предпочтений успешных мужчин. Я изучала их более 15 лет. Не нужно бояться мужчину. Просто нужно уметь грамотно управлять отношениями с ним, сделать так, чтобы он понял – с Вами ему лучше, чем без Вас.
Женщина остается женщиной всегда, в любом возрасте. Статусные мужчины не приглашают с собой на отдых первую встречную. Если он делает такое предложение Вам, значит уровень Ваших доходов, возраст и социальный статус его устраивают. А вот Ваши привычки, характер и темперамент ему хочется изучить при более близком общении.

Тренинг подскажет, как Вам правильно подать себя в соответствии с ожиданиями Вашего спутника. Он подходит абсолютно всем женщинам, которые хотят стать счастливыми в личной жизни и готовы для этого работать над собой и своими отношениями.

Полная стоимость видео-тренинга
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) OlgaK123m
Поиск по тегу:
Теги
выйти замуж отдых отдых с мужчиной построить семью семейное счастье совместный отдых успешный мужчина юлия ланске

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.