Скачать Счастливая я, счастливый он [Дмитрий Карпачёв]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 354
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Счастливая я, счастливый он [Дмитрий Карпачёв]
Ссылка на картинку
ОНЛАЙН-КУРС СЧАСТЛИВАЯ Я, СЧАСТЛИВЫЙ ОН
4 необходимых знания - 4 урока, после которых:
  • он будет любить только тебя
  • Повысишь свою сексуальность и будешь дарить и получать на 100% больше удовольствия в постели
  • начнешь жить в полной гармонии с собой и сможешь совмещать семью, работу и увлечения
  • научишься легко понимать других и общаться эффективно
ПОДРОБНЕЕ ОБ ОНЛАЙН-КУРСЕ
  • Урок «Как правильно общаться с людьми, чтобы вас слушали и слышали»
Научитесь правильно выстраивать общение с близкими и окружающими людьми, чтобы было больше понимания, меньше конфликтов и разочарований от неоправданных ожиданий.
  • Урок «Мужчина в жизни женщины»
Поймёте, как успех мужчины зависит от вас, сможете мотивировать и направлять своего мужчину к росту и развитию. Разберётесь, как понять мужчину и улучшить взаимопонимание в паре, а также правильно ссориться, чтобы сохранить семью. Узнаете, как успешно совмещать пять главных ролей женщины: жена, мать, дочь, сестра, любовница.
  • Урок «Как женщине находить баланс в жизни»
Научитесь находить баланс между самыми важными для вас сферами жизни (например: мужем, детьми, самореализацией или работой), чтобы каждая сфера успешно развивалась, а вы их контролировали, не выгорали и получали удовольствие от процесса. Также вы узнаете, как правильно выстраивать жизненные приоритеты, чтобы не стать жертвой чрезмерной нагрузки, а также не испортить отношения с близкими.
  • Урок "Женский магнетизм"
Узнаете, что нужно для повышения вашей сексуальности − чтобы вашего мужчину к вам притягивало как магнитом. Также поймёте, как доставить максимальное удовольствие себе и своему мужчине в постели. Откроете новые грани отношений, будете всегда желанной для него.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор дмитрий карпачев счастливая я счастье
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
497
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
852
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.