Скачать Самозапуски по-женски [Татьяна Чупрова]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 433
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Самозапуски по-женски [Татьяна Чупрова]
Ссылка на картинку
Начните менять свою жизнь сегодня — на уникальных условиях с выбором. Мы уже поддержали вас 80% скидкой
Лучший практический курс по самореализации и построению высокодоходного бизнеса для женщин от Татьяны Чупровой
Заработай первые 1-5-10 млн. рублей, даже если сейчас охваты в сторис 20-100 человек

Девушки! Эти инструменты прекрасно работают! Я продолжаю ими успешно пользоваться в своём новом проекте, и они сейчас дают более устойчивый результат, чем раньше.
Распродажа означает, что новых потоков больше не будет — я начинаю карьеру как психолог, и на ведение этих курсов у меня больше нет времени.
Я иду в новое уверенно и бесповоротно.
Я знаю, что вы реалистичны, прочно стоите на земле, подлинны и знаете, что по-настоящему ценно в жизни. Я тоже.

Успех Татьяны обусловлен высоким результатом и яркой роскошной жизнью ее выпускниц.
Впервые — полная уникальная трансформация вашей жизни на лучшем интернет-подиуме страны через полную авторскую систему Татьяны Чупровой.

Главное Визуализаторе бренда и Самозапусках по-женски (складчина только на самозапуски):

1. Основа основ:
То, что никогда не изменится и всегда будет приносить доход, независимо от трендов. Это база, фундамент, который даёт системное понимание, к которому вы сможете возвращаться снова и снова. Алгоритмы соцсетей могут меняться, принципы бизнеса, личного бренда и позиционирования неизменны. Как и принципы работы денег.

2. Как выбрать себя:
С этого всё начинается. Пока ты не ощущаешь свою ценность — ты не зарабатываешь столько, сколько хочешь и, главное, можешь! Сколько бы не было за плечами опыта и знаний. Именно этот ключ открывает перед тобой двери в новые возможности.

3. Как легко продавать на большие чеки?
Именно легко. Сложно — ты, скорее всего, и так умеешь. Или запросто научишься на любом другом курсе. Здесь все процессы выстроены легко, без переработок и выгорания.

4. Стратегии роста дохода
В любой нише, чем бы ты не занималась. Из любой исходной точки. Даже если сейчас ты в декрете, в поисках себя и своего призвания.

5. Позиционирование и личный бренд
Все секреты и фишки, которые я нарабатывала годами и до сих пор использую в своём продвижении. Всё, что помогает лично мне зарабатывать столько, сколько я зарабатываю сегодня. Я готова поделиться этим с вами.

6. Состояние, стиль и образ
Внешнее — отражение внутреннего. И это важно. Потому что именно по внешности нас воспринимают окружающие. И если ты хочешь попасть в статусное окружение и успеть “дотянуться” но известных людей — начинать стоит уже сейчас.

7. Это не просто распродажа. Это лучшее предложение. Визуализатор бренда и Самозапуски не нуждаются в рекламе, хайпе и прогревах. Ты просто делаешь вдох и начинаешь движение вперёд. И если ты готова к изменениям в себе и в своём бизнесе, то добро пожаловать в новый мир.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
продажи самозапуски по-женски татьяна чупрова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.