Скачать Самая лучшая в мире мама [Елена Музыченко]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 376
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Самая лучшая в мире мама [Елена Музыченко]
Ссылка на картинку
Для мамочек Подростков
Автор: Елена Музыченко

Если вы столкнулись с кризисом подросткового возраста, значит пора получить проверенные временем методики воспитания

Курс включает 4 получасовых лекции

Узнайте самые эффективные технологии воспитания подростков, ПОМОГИТЕ вашему ребенку сформироваться как личность и подготовиться ко взрослой жизни

Из чего состоит искусство эффективного воспитания подростков?

Когда ребенку исполняется 10-11 лет, его поведение резко меняется. Полгода назад он еще послушно выполнял почти все указания, а теперь все чаще заявляет: «Не мешай, я лучше знаю» и запросто может ответить грубостью. Это значит, что пришло время новых способов взаимодействия и воспитания, о которых вы узнаете прямо сейчас…

Практически каждому родителю знакома ситуация, когда катастрофически не хватает опыта, времени, а часто и просто терпения для того, чтоб найти общий язык с взрослеющим ребенком.

Вы, скорее всего, тоже столкнулись с этой непростой проблемой, да?

А ведь со временем проблема нарастающего отчуждения и напряжения становится все серьезнее и серьезнее, и вам, как родителю, приходится искать новые, более эффективные методы взаимодействия с ребёнком. И на этой странице вы можете их получить…

Семь лет назад я лицом к лицу столкнулась с проблемой воспитания ребенка подросткового периода. Я поняла, что как раньше больше нельзя и пора искать пути воздействия, которые моя дочь будет принимать. Начались поиски решения этой задачи, был изучен опыт многих родителей, я посетила массу семинаров и тренингов.

И на основе уникальной, собранной за 15 лет информации, для вас, для настоящих мам, заботящихся о будущем своих детей, был создан курс «Самая лучшая в мире мама», состоящий из методик и секретов, которые вы больше нигде не найдете.

Если вашему ребенку, или даже вашим детям по 10-18 лет, вам стоит завладеть этой информацией!

«Самая лучшая в мире мама» - новейший видео курс, основанный на современных психологических исследованиях в области воспитания подростков, на опыте десятков родителей, на новейших, а также консервативных открытий психологии общения и воспитания.

О самом курсе

Вы освоите секреты воспитания…

Курс «Самая лучшая в мире мама»

Вы узнаете, какими качествами должна обладать каждая мать, как вы должны себя вести с ребенком, чтобы вызвать у него доверие, уважение и желание вас слушать.

Уже после первой части проявятся первые хорошие изменения в отношениях с вашим ребенком, вы заметите, что к вашим словам начинают прислушиваться, а вы становитесь примером для подражания. Вам будут представлены практические примеры того, как вера в человека позволяла достигать мировых вершин и, наоборот, как однажды оброненное слово приводило к тяжелым последствиям.

Вы узнаете, как вам в себе развить 5 основных качеств, необходимых для родителей - дружелюбный настрой, умение вникать в суть вопроса, умение взглянуть на ситуацию глазами другого человека, понимание того, чего вы хотите от жизни и самоорганизацию. Также вы узнаете, как проводить работу с негативными убеждениями для переформирования их в позитивные.

Елена Музыченко:

1) Врач – гинеколог с 20 летним стажем, врач УЗД, магистр медицины с отличием, окончание ВУЗа с красным дипломом
2) Продюссер: организовала более 90 тренингов известных специалистов. Организатор мастер- класса Ф. Пюселика (один из основателей НЛП, США) по подростковой наркомании
3) Автор развивающего клуба «Чеширский кот» , владелец тренингового центра «Мета- Игра»
4) Коуч, гипнотерапевт. 1140 часов индивидуальной работы с клиентами.5) Автор тренингов по брейнбилдингу, программ для родителей, книги «Секреты эффективного воспитания подростков», видеокурса “Самая лучшая в мире мама”.
6) Тренер – мои учителя: Ю.Чекчурин, М.Пелехатый, В.Зеленин, И. Пинтосевич, О. Менчиков, С. Колесник, А. Евстратова, С. Пожаровоа и др.- всего прошла 1060 часов обучения в 10 сертификационных программах. Проведение тренингов взаимоотношений, развития мозга,групповых медитаций.
7) Женщина, мама, которая смогла в отношениях с дочкой- подростком найти путь от полного непонимания и негативизма до теплых взаимоотношений, которые стали предметом восхищения для многих женщин и до раскрытия яркого потенциала дочери.

Подарок - комплект интеллект- карт, которые упростят вам процесс обучения, благодаря систематизации информации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспитание подростков говорить с подростком елена музыченко как общаться с подростком музыченко технологии воспитания
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
49
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
238
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
494
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.