Скачать С нуля до первых 100 000 в бизнесе на предоставлении услуг грузчиков, пакет VIP [Сергей Парамонов]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 838
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
С нуля до первых 100 000 в бизнесе на предоставлении услуг грузчиков, пакет VIP [Сергей Парамонов]
Ссылка на картинку
Всё, что от вас требуется - это выполнять пошаговые задания тренинга. Всё! Больше от вас ничего не нужно - и тогда, я гарантирую вам, первые заказы и первые клиенты появятся совсем скоро. Это просто неизбежно.

Откуда у меня такая уверенность? Разрешите представиться, меня зовут Сергей Парамонов. Я создатель и владелец бизнеса по предоставлению грузчиков и другого персонала. Я сам начал этот бизнес абсолютно с нуля и добился в нем результатов. Я занимаюсь этим бизнесом с 2007 года и у меня солидный опыт в разных направлениях:
Предоставление грузчиков, разнорабочих и другого персонала
Организация квартирных, офисных и других переездов
Предоставление персонала для мероприятий
Благодаря этому бизнесу я заработал свой первый миллион рублей.

Вот, что именно вы узнаете:
Выбор направления, ниши. Я помогу вам определиться, чем будет выгоднее заняться именно в вашем городе, предоставлением персонала или персонал+переезды и зарабатывать деньги.
Как искать клиентов. Вы получите как минимум, 3 блока проверенных и эффективных способов как это сделать.
Как искать работников. С первых дней тренинга мы будем правильно выстраивать нашу базу работников.
Переговоры с клиентами. Как договариваться с клиентами на взаимовыгодных условиях
Как обслуживать заказы. Вы получите пошаговую методику, которая позволит эффективно обслуживать десятки заказов
Как правильно вести учет клиентов, работников. Чтобы обслуживать еще больше заказов и экономить кучу времени.
Стратегия дальнейшего роста Вы получите план действий на год вперед, который позволит вам выйти на высокую прибыль в этом бизнесе в вашем регионе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес на предоставлении услуг бизнес на услугах грузчик грузчики зарабатываем на услугах парамонов предоставление услуг с нуля до первых 100 000 в бизнесе сергей парамонов услуга грузчик услуги
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.