Скачать [rubikam] Квест по дому на Halloween [Наталья Минская]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[rubikam] Квест по дому на Halloween [Наталья Минская]
Ссылка на картинку

Готовый сценарий квеста на Halloween
для вашего ребенка.
  • общая захватывающая история, где главный герой — ваш ребёнок. Пусть это всегда будет на первом месте;
  • полный комплект материалов для печати квеста на Halloween;
  • в сценарии есть варианты заданий для разных возрастов
  • крутые готовые видео-задания от персонажей квеста.
  • подробное руководство , как проводить квест и как к нему подготовиться.
  • запись вебинара про то, как сочинять квесты и как превратить этот квест в захватывающее приключение с героями и заданиями. Так что если вы собираетесь устроить праздник для нескольких детей, то вам очень помогут мои рекомендации!
Количество детей: 1-8 чел
Длительность: от 60 мин
Спойлер: описание
ОПИСАНИЕ
В начале квеста ребёнок получает письмо от Франкенштейна:
Привет! Как здорово, что ты заглянул к профессору Франкенштейну! Мне тут очень нужен кто-то, у кого голова постоянно на плечах. Это большая редкость в моём мире — целая, нормальная, непрозрачная голова без червяков. Поэтому я пишу тебе. Ты же поможешь мне? У нас скоро большой праздник — Хэллоуин. А один наш друг, Мумия, заперт в темнице. И самое ужасное, что я сам его запер! Только не говори никому, ок?
Так случилось, что Франкенштейн поссорился с Мумией и запер своего друга в криптекс. А потом катался на американских горках, потерял голову, а когда приделал обратно, код от криптекса уже оттуда испарился!
Но он помнит, что код как-то связан с его друзьями: Скелетоном, Ведьмой, Призраком и Зомби. К ним надо сходить в гости, разгадать их послания, а потом “выжать” код с помощью волшебной соковыжималки Вампира.
Все монстры очень необычные и любят посмеяться, так что приключение будет весёлым и увлекательным.
Для квеста я разработала самые необычные задания: с видео, декорациями, пазлами, музыкой и не только.
Вот, к примеру, отрывок из видео:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Честно, не представляю, как такое может не понравиться!)))
А ещё к этому квесту добавлен просто обалденный бонус: видео с вебинара, где я рассказываю, как придумывать квесты, и как превратить этот квест в настоящее приключение с героями и заданиями. Честно, я больше не проводила вебинары после этого — уж очень оказалось энергозатратно! Зато получился великолепный продукт, который поможет вам устроить шикарный Halloween!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) ЕвгенияА
Поиск по тегу:
Теги
halloween book set rubikam квест квест детский квест для дома квест по дому квест по дому на halloween минская наталья минская наташа минская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
620
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
640
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.