• Форумы
  • Дизайн

Скачать Рисование. Скетчинг. Проектирование. Уровень: Изображения в высоком качестве [Эдуард Кичигин]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 433
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.03.2025
  • #SkladchinaVip
Рисование. Скетчинг. Проектирование. Уровень: Изображения в высоком качестве [Эдуард Кичигин]
Ссылка на картинку
Об авторе:
Учу супер быстрой и супер эффектной графике. Выкладываю обучающие материалы, которых нет в свободном доступе - только на моих оффлайн курсах.
Мой метод рисования основан на итальянской школе. Как эскизы Рембрандта или Пиранези, и старинных итальянских архитекторов, только адаптированные под задачи быстрого рисунка.
По подписке в 200 р - все секреты тезисно, обобщенно, а в 400 р - все разжевываю так, что бы кто угодно понял и мог повторить и научиться, и так же как я рисовать. Это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Регулярно на моих офлайн курсах были студенты, рисунки которых мы клали на стол - рядом с моими рисунками, и было невозможно без тщательного исследования понять - кто нарисовал - я или студент.
Всем чао чао - я Эдуард Кичигин, ландшафтный архитектор и преподаватель концептуального проектирования. Так же преподаю скетчинг и рисование как старинными материалами - перо и тушь, так и современными - линер, маркер, ручки для каллиграфии.
Моя карта нарисованная пером и тушью висит на входах Михайловского сада за Русским музеем, рисунки в частных коллекциях Италии, Германии, Америки.
Множество международных конкурсов по ландшафтной архитектуре, проектная и выставочная деятельность в Европе и России.
5 лет практикую в проектной студии "Architettura e Paesaggio" в Пезаро, Италия в качестве ландшафтного архитектора, урбаниста, визуализатора.
Быстрый рисунок - необходимость в ландшафтном и архитектурном проектировании. Нужно научиться рисовать свою идею сразу же красива, эффектно, быстро и в любой ситуации. Вот из этих требований и выработалась моя техника рисования.

Уровень: Изображения в высоком качестве
Тут буду публиковать ранний доступ к моим видео - вы увидите их первыми
Буду публиковать рабочие моменты из моего процесса скетчинга, рисования, проектирования. Думаю поможет тем, кто хочет понять глубже контекст моей итальянской школы рисунка, и европейский подход к рисованию и проектированию.
Иногда я буду публиковать посты и видео только для моих подписчиков. А ещё у вас будет доступ к закрытым комментариям, где вы сможете пообщаться со мной и друг с другом.
+ я буду выкладывать свои работы в высоком разрешении, которые можно будет скачать для заставки на рабочем столе например! И расширенные, более подробные , максимально полезные описания секретов и лайфхаков, которые использую в практике рисования, скетчинга, проектирования.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
проектирование рисование скетчинг эдуард кичигин
Похожие складчины
Скачать Скетчинг маркерами - рисование в радость! [Вика Око]
  • Kail
  • 24.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
24.01.2021
Kail
Скачать [К таланту] Скетчинг для всех
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
152
20.07.2022
Kail
Скачать Ландшафтный скетчинг [Екатерина Иванникова]
  • Kail
  • 30.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
851
30.01.2024
Kail
Скачать Скетчинг [Марьяна Брюханова]
  • Kail
  • 18.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
102
18.04.2025
Kail
Скачать [Enterclass] Люди. Акварельный скетчинг [Константин Стерхов]
  • Kail
  • 15.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
923
15.11.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Дизайн
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь