Скачать Репрессия твоей Депрессии [Вадим Каспаров]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 363
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Репрессия твоей Депрессии [Вадим Каспаров]
Ссылка на картинку
Здравствуй, дорогой друг!
У каждого из нас бывает такой момент, когда все уже «влом», «впадлу», «достало», «бессмысленно» итд
Говорю я о том, состоянии, в котором даже бородатый мужик опускает руки и говорит «ойфсе»
Однако, превращаться в хнычущую бледную немощь, наиболее подходящую для кастинга на роль в фильме «Сумерки.Сага.Забвение» явно не стоит
Я долгое время страдал от бессонниц, депрессий, неврозов, успел посидеть на трицеклических антидепрессантах и вообще побыть большой ноющей обузой для всех.
Однако, сегодня благодаря познаниям в области ортомолекулярной медицины я знаю, как решить это проблему и имею кайф этим знанием поделиться
23-24 марта проведём вебинар на тему под названием «Репрессия твоей Депрессии», после которого ты всегда будешь похож на зайца Дюрасел из рекламы и забудешь о том, что такое нытьё!
В программе мероприятия:
1. Причины возникновения психических расстройств, как идентифицировать это на ранней стадии.
2. Как правильно слезать с долгого курса антидепрессантов(как залезать учить естественно не буду).
3. Какие продукты питания мешают твоей голове нормально процессировать поступающее инфо.
4. Как справиться с бессонницей, выправить циркадный ритм и сделать так, чтоб тебя рубило при первых звуках передачи «спокойной ночи малыши», ака в 9 вечера.
5. Какие седативные добавки/препараты принимать ни в коем случае нельзя(чёрный список).
6. Какие добавки/препараты для настроения принимать можно(белый список).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
biobezpredel biohaking бады биохакинг вадим каспаров депрессия
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
689
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.