Скачать Регрессионный поиск от «А» до «Я». Уровень профи [Татьяна Макарова]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 984
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Регрессионный поиск от «А» до «Я». Уровень профи [Татьяна Макарова]
Ссылка на картинку
Это вторая часть учебника для регрессологов "Регрессионный поиск от А до Я".
Представленный в ней курс содержит много примеров из практики автора. Он составлен так, что, проработав этот учебник, читатель сможет начать самостоятельно расследовать ситуации, которые считаются сложными даже в среде "продвинутых" трансовых терапевтов. Люди, порой против своей воли, становятся участниками странных событий, выходящих за пределы привычного человеческого мира. Это могут быть встречи с НЛО или с субъектами, не слишком похожими на людей, выпадение из памяти промежутка времени или участка пройденного пути. Или же у такого потерпевшего дома случился полтергейст, завелось привидение. Или его преследуют сны, которые слабо отличимы от реальности. Или же он стал объектом магического нападения. Или им пытаются манипулировать какие-то нечеловеческие силы. Ну, или его жизнь наполнена конфликтами, случайностями и зависимостями, которые не поддаются логическому объяснению. Или остались неразрешёнными отношения с теми родственниками, кого уже нет на этом свете. И ещё много всяческих "или"… Зачастую опыт подобных событий ощутимо травмирует психику человека. Он очень важен и для нашего общества в целом.
Работа трансового терапевта с такими ситуациями требует не только широкого мировоззрения, но и применения специальных техник. А ещё нужно стараться избегать типичных ошибок. В книге на примерах из практики показано, как распознать, что происходит на самом деле. Показывается последовательность действий трансового терапевта при расследовании и устранении подобных неблагоприятных влияний. Детально разбираются способы маскировки "агентов влияния" и механизм устранения негативных факторов.
Книга будет полезна для тех, кто уже практикует трансовые техники, и для тех, кто только начинает изучать наш сложный и в то же время удивительно интересный мир.
Год выпуска: 2020
Количество страниц: 352
Формат: скан PDF
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 регрессии регрессионный поиск регрессионный поиск от «а» до «я» регрессионный поиск от «а» до «я». уровень профи регрессионный поиск от а до я татьяна макарова терапия транса трансовая терапия трансовые техники
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
665
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
737
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
29
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.