Скачать Рецептуры и технологии блюд из мяса. Базовая подписка. Май 2024 [Илья Большаков]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рецептуры и технологии блюд из мяса. Базовая подписка. Май 2024 [Илья Большаков]
Ссылка на картинку
Приветствую! Меня зовут Большаков Илья и я мясник.

Я занимаюсь разработками, обкаткой рецептур и технологий для себя и своего производства. Я основал производство и заведую им в проекте "Дочь Мясника".
Эта страница была создана исключительно потому, что я получаю очень много вопросов на тему того, как я произвожу или делаю определенные продукты, или просьбы показать некоторые техники приготовления.
Данная страница будет содержать в себе интересные рецептуры, видео с определенными техниками, небольшие текстовые статьи-размышления, например на тему составления смеси специй и применения этой смеси в продукте, с дозировками и фотографиями.
Как вы понимаете - на создание подобного контента тратится время, ресурсы и материалы, именно поэтому он будет доступен по подписке.
Удачного обучения!

Базовая подписка: Доступ к публикуемым рецептурам, сообщениям и возможность обсуждения рецептур.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовая подписка илья большаков май 2024 платная подписка рецептуры и технологии блюд из мяса
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
578
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.