Скачать Реалистичный котенок [Елена Федоряк]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 701
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Реалистичный котенок [Елена Федоряк]
Ссылка на картинку
Дорогие мои друзья!
С радостью представляю вам мой новый и очень долгожданный вами курс по сухому валянию.
В этом курсе я покажу вам процесс создания реалистичного котенка из натуральной шерсти – от А до Я.
Здесь вы найдете много моих авторских наработок, технологий и секретов, основанных на моем личном опыте работы с шерстью за шесть лет. Вы увидите как из бесформенной пряди шерсти сделать реалистичную и почти по-настоящему живую игрушку.
Курс очень информативный и содержит уникальную информацию, которую вы не встретите больше нигде. На основе полученной информации вы сможете создавать любые игрушки повышенной сложности и выйдете на новый профессиональный уровень в скульптурном валянии.
Этот курс рассчитан на тех, кто уже имеет определенный опыт работы с шерстью, и понимает и чувствует шерсть как материал.
Если же пока работа с шерстью для вас в новинку, то рекомендую вначале пройти мой первый курс по сухому скульптурному валянию – «Создание игрушек из шерсти. От теории к практике»
В создание этого обучающего курса, так же, как и в каждую из своих игрушек, я вложила всю свою душу и все свое умение.
Надеюсь, что вам, дорогие друзья, этот курс будет интересным и полезным, и, возможно, кому-то он так же поможет раскрыть себя и поменять свою жизнь, как в свое время валяние изменило мою.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяем игрушки валяем игрушку валяная игрушка валяние валяние и фэлтинг валяние игрушки валяные игрушки елена федоряк игрушка игрушка из шерсти игрушка своими руками котенок изшерсти реалистичный котенок хобби и рукоделие
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.