Скачать Разбор Джейсона Фладлена как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать [Зуши Плетнев]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 731
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Разбор Джейсона Фладлена как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать [Зуши Плетнев]
Разбор по (косточки)
Как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать.
Изучим одно из самых сильных полезно-продающих выступлений, которое я видел за 14 лет.

Вот, что сказал ИИ, когда я показал ему это выступление: "Бл*ть, это просто высший пилотаж"*

Не только я был в шоке от этого контентыча
14 лет занимаюсь продажами - видел всякое.
Крутой продукт ≠ продажи. Даже если вы бог контента и владыка трафика - это не значит, что будут покупать. Не-а.

«Чтобы мой сайт, воронка, прогревы, консультации, вебинар ____ (ваш вариант) продавали - нужно, чтобы я продавал». В это я верю.
Навык экологичных продаж ключевой, если искренне хотите помогать. Иначе помогать будет не кому.
Пару дней назад я наткнулся на одно из самых глубоких выступлений Джейсона Фладлена.
Он один из лучших специалистов по продажам, которых я когда-либо видел:
  • Сделал продаж 1 продукта на 56 млн зеленых.
  • Пишет вебинары для топов западного рынка.
  • А на нашем рынке его методы копируют и выдают за свои.
Короче, он мощный хлопец.
Я изучил многие его выступления, но то, которое видел на этой неделе, самое удивительное и лаконичное, что мне встречалось.
Я буду делать внутреннее обучение для своей команды и подумал позвать и вас на эту (тусу).

Зачем вам это?

Есть 2 причины принять участие в этом разборе, даже если вы не продаете со сцены или на вебинарах.

1. После просмотра в вашем сознании будет пример экологичных продаж, к котором можно будет стремиться.
Если вы раньше думали, что понимаете в этой теме, то после просмотра разбора ваша планка повысится.
2. И даже если после просмотра вы ничего не будете применять, то структура все равно отложиться.
И на встречах вы, вероятнее всего, будете говорить правильные вещи Вы получите конкретную структуру ведения встречи, которая заканчивается покупкой вашего продукта с большей вероятность.
Как показать экспертность. Как дать пользу и не перекормить. Как отработать скептицизм. Как трансформировать возражения. Как показать ценность и стать единственным выбором.

Ну и по-классике немного инфоцыганских булетов для любопытства
▪ Какую фразу он произнес в начале, что профессиональные продавцы сразу почувствовали себя "середнячками»
▪ Почему он нарушил главное правило презентаций и показал цену в "неправильном" месте.
▪ Как он "прочитал мысли" всего зала и ответил на вопросы, которые еще не прозвучали (техника из психологии влияния).
▪ Какие 4 слова превратили сопротивление в благодарность мгновенно. У меня были мурашки.
▪ Почему он намеренно рассказывал о своих недостатках и как это усилило его экспертность через парадокс доверия.
▪ Как он использовал особенности восприятия, чтобы контролировать убеждения и мастерски крушить их. Так вы еще не работали с возражениями.
▪ Как он продавал статус, а не товар и почему люди купили возможность быть похожим на него.

Бонусный ништячек

Самые огненные фразы из разбора + готовый промпт для ChatGPT, который мгновенно переписывает их под вашу нишу.
Просто вставляете свою сферу - получаете готовые скрипты.
По сути только этот один файл отобьет вашу гигантскую инвестицию

P.S. Особенно разбор зайдёт, если вы продаёте экспертам:
  • Психолог — психологам
  • Коуч — коучам
  • Маркетолог — маркетологам
Им не расскажешь "как круто ваш продукт работает" - они сами знают тему. Но Фладлен умеет продавать и таким. На разборе покажу как именно.

Если актуально, то для вас эта встреча будет просто (мед)

Ну, как говорится, ваш ход
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зуши плетнев как он продал продукт за 3к разбор джейсона фладлена
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
288
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
494
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.