Скачать [rawstudio] Учись у лучших шеф поваров живой и веганской кухни [Мария Бенну, Дарья Захарова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[rawstudio] Учись у лучших шеф поваров живой и веганской кухни [Мария Бенну, Дарья Захарова]
Ссылка на картинку
Мария Бенну:
  • Итальянская Raw пицца
Пицца—самое популярное блюдо в мире. А мы её сделаем не только вкусной, но и полезной, используя только живые компоненты. Приготовим в двух вариантах: на мягком корже и на хрустящем «тесте».
  • Испанский суп
Гаспачо—это традиционное испанское блюдо, которое, несмотря на горячий темперамент испанцев, всегда подается холодным. Но Мария Бенну знает, как холодный суп сделать горячим: положите в него один перчик Чилли
  • Русские бутерброды с черной икрой
Какой новогодний стол без бутербродов с икрой?! Эти фирменные закуски не только похожи на традиционные по вкусу, но и по консистенции! Для сыроедов с «Рублевки»
Дарья Захарова:
  • Салат с ростками подсолнечника
Все любят и знают сочетание авокадо и помидора. А что если добавить пару секретных ингредиентов, которые обогатят вкусовую палитру и сделают этот салат во много раз полезнее?
  • Зеленый бургер
Как накормить мужа зеленухой? Конечно же приготовить вкуснейший бургер, к тому же если он очень сытный и полезный.
  • Огуречные корзинки «под снегом»
Ох уж это сочетание сыра, укропа и чеснока! На всех столах новогоднего стола! А Дарья знает как сделать это блюдо в raw варианте, да еще с пользой и без тяжести в животе.
Владислав Дмитриев:
  • Десерт «Мильфей»
Это очень нежный raw вариант веганского десерта с карамельным кремом и необычной подачей, приготовление занимает минимум времени и максимум удовольствия!
  • Спринг ролл
В Тайланде огромное количество вариантов спринг роллов, а мы приготовим это лёгкое блюдо на русский лад. Отличное низкокалорийное блюдо для перекусов, подойдёт для тех, кто хочет похудеть
Аля Самохина:
  • Рождественский морковный кекс
Прекрасная версия более здоровой выпечки для близких и друзей. Им будет сложно поверить, что в кексе нет яиц, белой муки, сливочного масла и разрыхлителя. При приготовлении мы будем использовать безглютеновые сорта муки, ароматные специи и эфирные масла для крема.
  • Веганская лазанья из кабачков
Свежий базилик, сочные томаты, итальянские травы — все будет как на тарелке у итальянцев, но только лучше и полезнее. Домашний сыроедческий сыр, много начинки и полное отсутствие муки и глютена.
  • Тофу
Вариант позднего завтрака для большой компании утром после Нового года. За счет особенной комбинации специй и овощей это блюдо будет напоминать реальный омлет.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья захарова живая и веганская кухня лучшие повора мария бенну учись готовить
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
499
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
791
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.