Скачать Раскрытие Божественного Внутреннего Я [Роберт Коксон, Александр Меньшиков]

Информация
Цена: 850 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Раскрытие Божественного Внутреннего Я [Роберт Коксон, Александр Меньшиков]
Всемирно известный композитор и учитель Цигун Роберт Коксон и Александр Меньшиков приглашают вас в путешествие к тому, кто мы Есть на самом деле.
На протяжении 10 лекций и 8 практических занятий Роберт делится мощнейшими инструментами, объединяющими науку о музыке, энергии и разуме.

Вы сможете погрузиться в поток исцеляющего звука, энергии и мудрости Роберта, практиковать с Робертом и Александром цигун и медитацию, сотворить вместе желаемые перемены в наших жизнях!

Начните верить в чудеса!
Тысячи людей уже увидели позитивные изменения в теле, сознании и жизни в целом благодаря «Эффекту Коксона» — священной исцеляющей музыки Роберта Хейга Коксона. Погружайтесь в волшебное звучание его музыки каждый день.

Мудрая энергия
Цигун - это искусство соединения тела, энергии (Ци) и сознания, которое помогает улучшить нашу жизнь и стать новым человеком. Уже более 20 лет Роберт практикует Чжинэн Цигун - научно доказано, что это самая мощная и наиболее эффективная техника для личных и глобальных изменений.
Изучайте и практикуйте секреты этого древнего искусства вместе с Робертом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр меньшиков раскрытие божественного внутреннего я роберт коксон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
887
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
78
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.