Скачать Работаем с зоной глаз [Инна Сушкова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 951
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Работаем с зоной глаз [Инна Сушкова]
Ссылка на картинку
  1. Вы хотите , чтобы ваше лицо было красивым, свежим, моложавым?
  2. Вы пользуетесь хорошей косметикой, иногда бываете у косметолога и даже пробуете гимнастику для лица, но результаты вас не устраивают?
  3. Вы ухаживаете за собой, но у вас так много вопросов о гимнастике для лица, о подборе правильной именно для вас косметики, о профессиональных процедурах?
  4. Вам часто не хватает времени на себя и хочется научиться легко, с удовольствием, между делом за собой ухаживать?

Чем мы будем заниматься?
  • Знакомиться с системой
На практикуме я познакомлю вас со своей системой домашнего ухода и восстановления лица, которой я и уже тысячи моих клиентов пользуемся много лет и получаем выраженные результаты. Вы узнаете о том, какие результаты можно получить, ухаживая за лицом самостоятельно с помощью правильного подбора косметического ухода, гимнастики для лица, самомассажей, косметического питания.
  • Узнавать свое лицо
Все мы очень разные и меняемся мы по-разному. На наших лицах отображаются прожитые нами истории, эмоции, чувства.
И, научившись читать свое лицо, можно узнать о себе очень многое!
На практикуме я расскажу о своей системе чтения по лицу, о диагностиках, которые мы делаем перед тем, как составлять программу ухода и восстановления лица.
  • Делать практики
Мы поработаем с зоной глаз. Я расскажу о том, почему появляются эти проблемы в этой зоне, покажу специальные упражнения и техники, которые мы вместе с вами будем делать прямо на практикуме.
Конечно, всего за 1,5-2 часа практики невозможно полностью избавиться от отеков и морщинок у глаз, но уже во время занятия вы почувствуете, как работают мышцы и увидите первые результаты!
  • Осваивать привычки красоты
Во время практикума вы, попробовав мои техники, увидите, как можно ухаживать за собой - легко, между делом, своими руками.
У вас появится мотивация, желание быть красивой - не забывать находить для себя время, любить и ухаживать за своим лицом!
Ведь кроме нас самих никто не сделает нас красивыми, ресурсными, счастливыми!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зона глаз инна сушкова работаем с зоной глаз
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
701
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
722
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.