Скачать [Psychology of Happiness] Исцеление Родовой Системы. Тариф - Эконом [Елена Семенёк]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 758
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Psychology of Happiness] Исцеление Родовой Системы. Тариф - Эконом [Елена Семенёк]
Ссылка на картинку
Этот тренинг для того, кто хочет:
создать отношения во взаимной любви,
начасть доверять мужчинам, кто устал от “я-сама”, кто хочет создать новые отношения или исцелить старые
разрешить конфликты с родителями и близкими, обрести состояние внутренней гармонии
улучшить свое финансовое состояние, снять запреты, ограничения и научится принимать изобилие мира
обрести уверенность в себе, ощутить собственную ценность, и проработать чувство “я достойна самого лучшего”
проработать свою агрессию, ненависть, злость, обду и трансформировать ее в целебную силу
кто хочет похудеть (хотя это не основная цель тренинга, на прошлых выпусках девушки худели без особых диет и усилий! Все наши страхи, обиды, запреты копятся в теле, на тренинге, мы очищаемся от этих чувст и тело начинает стройнеть и худеть!)
обрести свою внутренюю силу и войти в контакт со своей душой!

Программа Тренинга
1 неделя – Деньги – Статус – Безопасность – Работа с Мужской линией рода

работа с мужской линией рода (дедушки, дяди, браться, прадеды) – практика “Почтение мужского мира”
ощущение великой защиты идущей по роду
ощущение своего места в семейной системе
разрешение быть собой (возвращение собственной ценности, чувство собственного достоинства) – практика “Я и мое Золото”
открытие творческой энергии на создание нового (проекты, бизнес, связи и т.д.) – практика “от Выживания к Наслаждению”
получение разрешения жить в удовольствие

2 неделя – Обиды на мужчин, Чувство вины, Стыда и Долга – Работа с Женской линией рода

работа с женской линией рода (бабушки, тети, сестра, женщины рода)
обиды на мужчин – практика “Вулкан” – работа с родовой агрессией
практика на снятие чувства вины
практика на снятие чувства стыда
практика на снятие чувства долга
практика “Храм безусловной любви” – напитаться любовью, наполниться, залечить родовые раны

3 неделя – Доверие Мужчинам – Все дело в Папе..

Ощущение безопасности и защищенности – практика “Мой дом – Моя крепость”
Умение преодолевать жизненные трудности
Способность справляться с тревогой за свое будущее и будущее своей семьи
Способность преодолевать страхи, ощущение “Я могу”, обретение внутренней уверенности в своих силах
Чувство доверия мужчинам – способность быть открытой (быть собой) в отношениях – практика “Шкала доверия Мужчинам”
Умение поддерживать мужчину и НЕ БРАТЬ на себя чужую ответственность (не становиться мужиком)
Ощущение своего места в жизни (внутренняя гармония)
практика “мой Муж мне Должен”

4 неделя – Красота – Женственность – Изобилие – Молодость – Все дело в Маме..

восстановление отношений в мамой (материнским слоем личности – поиск внутреннего покоя)
принятие красоты своего тела – практика “встреча с Афродитой” (богиня любви и молодости)
раскрытие женственности – практика “пояс Афродиты”
раскрытие сексуальности – практика “встреча с моей сексуальностью”
открытие потока изобилия (способность получать дары и подарки) – практика “как правильно разговаривать с Мужчиной”
запуск процесса обмена с мужским миром – что нужно, чтобы муж приносил деньги, цветы, подарки

5 неделя – Смена Программы – Любовь и Уверенность в себе

работа с установками и старыми программами – практика “принятие изобилие через поддержку рода”

встраивание новых программ на любовь и изобилие – практика “послание от рода на любовь и счастье”

снятие запретов, ограничений, зажимов – практика “разреши себе жить!”

раскрытие чувства любви к себе и уверенности в себе – практика “запуск программы – будь счастлива”

6 неделя – Чувство Собственного Достоинства – Благословение на Любовь, Изобилие, Здоровье

Практика “Благословение Мужчин Рода” на успех в социуме, богатство, успех и удачу
Практика “Благословение Женщин Рода” на любовь, красоту, здоровье, молодость и сексуальность
Работа на раскрытие чувства собственного достоинства
Что делать с мужем, детьми, родителями, подругами? Как сохранить новую себя не разрушая отношения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
взаимная любовь внутренний ребенок внутренняя гармония доверие мужчинам елена семенёк исцеление родовой системы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
725
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.