Скачать Психология онлайн-предпринимательства. Тариф Участие + видеозапись [Азамат Ушанов]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 728
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Психология онлайн-предпринимательства. Тариф Участие + видеозапись [Азамат Ушанов]
Ссылка на картинку
Суть:
  1. Много консультируя клиентов на один на один, я осознал, что 80% их препятствий кроются не в том, что якобы они не знают, что делать, а именно в их внутренней психологии.
  2. И проблемы заключаются отнюдь не в целях, мотивации, позитивном мышлении и т.п. Это гораздо более тонкие вещи, которые очень легко проглядеть.
  3. Я выделил 7 основных ментальных глюков, исправив которые, каждый новичок может радикально сильно повысить свой "коэффициент полезных действий" в онлайн.
Над какими проблемами мы будем работать:
  1. Переизбыток планирования и излишний поиск "внешних опор". (расскажу как разблокировать ваши действия)
  2. Синдром перескакивания или феномен "бизнес-заикания". (лайфхак тайм-менеджмента за 2 минуты)
  3. "Про это же уже и так есть куча всего в сети!" (убирание неуверенности в вашем потенциальном продукте)
  4. Короткое плечо и "бизнес-инфантилизм" при запуска нового проекта. (это быстро приводит к демотивации)
  5. Неправильная последовательность шагов. (что за чем нужно делать на самом деле, чтобы не застрять)
  6. Почему фокус на результатах приводит к их отсутствию. (и на чём концентрироваться вместо этого)
  7. Почему финансовая мотивация не должна содержать в себе цифры для того, чтобы она сработала, плюс многое другое.
Результат от применения этой информации:
  • Лично я регулярно создаю недорогие экспресс-продукты, которые помимо быстрого заработка дают мне возможность легко привлекать людей в дорогую индивидуальную работу. Если вам интересны подобные результаты, то я рекомендую вам принять участие в интенсиве. Разберём всю схему от А до Я.
  • Резкая разблокировка ваших действий и избавление от излишнего перфекционизма.
  • Дела начнут наконец-то "делаться" и приносить "осязаемый конечный продукт".
  • Пропадёт неуверенность в себе или же в своих идеях / проектах, уйдёт сравнение с другими.
  • На смену периодическим рабочим вспышкам придёт спокойная планомерная (и результативная) работа.
  • Каша в голове испарится, придёт чёткое осознание последовательности правильных шагов.
  • Больше не потребуется никакое "внешнее одобрение" для старта любых дел. (ни в онлайн ни в оффлайн)
  • В результате смены внутренних парадигм, повысятся и материальные результаты от ваших действий!
Ведущий экспресс-интенсива: Азамат Ушанов
  • Азамат Ушанов - специалист по маркетингу образовательных программ (онлайн-курсов, семинаров, лекций) в интернете.
  • Профессиональный опыт в сфере - более 15 лет. Начал деятельность в 2004 году.
  • Автор и ведущий популярных тренингов по e-mail маркетингу «Золотой актив», на котором, в качестве гостей-экспертов, с Азаматом совместно выступали такие известные специалисты как Пётр Осипов, Николай Мрочковский и многие другие.
  • Со-автор двух книг издательства Питер «Инфобизнес за 1 день» и «Инфобизнес: удвоение продаж».
  • Спикер международных конференций.
  • С 2004 года обучение Азамата Ушанова (онлайн и оффлайн) прошли более 18 000 человек.
  • Среди его клиентов - множество известных имён в нынешней образовательной онлайн-среде.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
азамат ушанов онлайн-предприниматель психология психология онлайн-предпринимательства
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
656
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
340
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
476
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.