Скачать Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар [Татьяна Демьяненко]

Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 758
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар [Татьяна Демьяненко]
Ссылка на картинку

УЖЕ СЕГОДНЯ … будем учиться готовить фирменный гуакомоле. И на этом самый вкусный мастер-класс должен был закончиться, ноооо…..
Вы просите устроить продолжение.

Да мы и сами не хотим останавливаться. Ну как можно самостоятельно прервать то творчество, которое создает на кухне наш Шеф.❤

Решено! Продолжению мастер-класса быть.
И это будет что-то особенное
Мы не готовились к такому заранее, поэтому все будет без красивого сайта, спонтанно, прям из сердца, от души!
Много еды от Саши и немного кето от Кетомамы.

Что приготовил Саша:
В первый день начинаем с самого главного.

Хлеб. Кето-хлеб.
Самый простой и быстрый в приготовлении. Даю свой любимый рецепт и... знаете, его практически невозможно испортить. Два основных ингредиента и 15 минут времени.

Кстати, мой кето-хлеб можно готовить впрок и преспокойно замораживать. Радуйте себя сендвичами и тостами, как только найдется повод.

Пока такое чудо будет выпекаться, мы не будем терять время зря. Я покажу, как приготовить самый быстрый паштет в истории.

Паштет из тунца с яйцом.
Отличная закуска для праздничного стола, между прочим.
В моей семье такой паштет прижился в роли воскресного завтрака. С теплыми тостами, свежим салатом и ароматным кофе... Забываешь про любые сладости из прошлой жизни, жизни "до кето".

Второй день.
Знакомимся с мясом.
С сочной, мягкой куриной грудкой и невероятно быстрым стейком из говядины. К которому, кстати, за пару минут можно приготовить яркий соус. В итоге, два ресторанных блюда у вас в арсенале.

Ой, совсем забыл. Куриную грудку будем подавать с вкуснейшим овощным рагу!☺

На третий день перейдем к рыбным блюдам.
Самое любимое лакомство для всей моей семьи - свежайший лосось слабой соли... Уххх) Все гости постоянно спрашивают, "как??? Расскажи!!!".

А я, конечно же, не устаю делиться секретами.

Также в этот день готовим рубленые котлетки из лосося. Без возни с фаршем и мясорубками. 15 минут, и все, готово! Гарнир - классика. Сливочный шпинат... Тут вообще, без комментариев.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кето повар приготовление ресторанных кето-блюд татьяна демьяненко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.