Скачать Про Оргазмы [Анна Родина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Про Оргазмы [Анна Родина]
Ссылка на картинку
ОРГАЗМ ….
Слово, которое входит в топ запрещенных слов?! - таким вопросом я лично задалась, когда мне было 10 лет. Я случайно увидела в одном журнале слово ОРГАЗМ в списке 50 удовольствий!!! Я не знала, что оно означает и, конечно, решила выяснить у мамы этот вопрос. За ним последовала реакция, по которой я поняла, что это что-то запрещённое, тайное и лучше вслух его больше не произносить!
У вас было нечто подобное?
Есть ли у вас напряжение в теле при этом?
- Оргазм - это не главное, главное глубина, глубина моего внутреннего мира, я так невинно чиста! Я искренняя и очень милая, я очень мужа люблю! Но вот …. и далее список претензий к партнеру.
Сколько ограничений в этой теме ты старательно поддерживаешь, чтобы жить как все!? Признайся просто в этом себе? - открывая двери сексу только по воскресеньям, - при приглушенном свете, - после бокала вина, - без душа - увы никогда! - Мои ноги небриты! - Я не могу так спонтанно в машине, в уборной, и поза - я в ней далеко не прекрасна...
Какие «запрещенные» слова вы бы поставили рядом со словом «оргазм»? Давайте вместе расширим свое пространство свободы и выйдем за пределы ограничений!?
Что будет на звонке?
  • Выявим ограничения, убеждения и ограничивающие точки зрения, которые есть у нас в этой теме
  • Уберем и трансформируем их с помощью инструментов Аксесс
  • Создадим новое пространство поменяем энергию всей этой темы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аксесс анна родина про оргазмы эззотерика энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
698
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
298
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.