Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 39 358
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Премиальный клуб Женщина, которая имеет все! Сентябрь 2025 [Анна Лапина]
- Ссылка на картинку
-
В сентябрьской программе запланировано 2 авторских мастермайнда с Анной и 1 сессия нейрографики с психологом клуба.
1 неделя: «Я все сама!» Как перестать тянуть все на себе, бояться отпустить контроль и научиться принимать помощь.
Погружение «Деньги = спокойствие» - мастермайнд, техники и упражнения. Практическое задание «Колесо контроля»
2 неделя: Как построить отношения, в которых меня любят и уважают? Перестаем быть удобной и становимся настоящей.
Погружение «Я - ценность» - мастермайнд, техники и упражнения. Практическое задание «Ода своей ценности».
3 неделя: Сессия нейрографики «Убираем финансовый потолок с помощью работы с бессознательным».
Специальная техника для переработки финансовых блоков. Практическое задание «Список изобилия»
Премиальный клуб "Женщина, которая имеет все!" - это инструменты для роста во всех сферах жизни: деньги, самореализация, отношения и здоровье
Анна Лапина
Дипломированный психолог с образованием Московского института психоанализа, ER-терапевт.
Автор методики изменения жизни через работу с бессознательным «ProStar».
Амбассадор счастливых женщин, преодолевшая личный финансовый и жизненный кризис, неудачи в отношениях.
Старт 7 сентября 2025
Формат: мастермайнд, техники и упражнения
1 неделя: «Я все сама!» Как перестать тянуть все на себе, бояться отпустить контроль и научиться принимать помощь.
Погружение «Деньги = спокойствие» - мастермайнд, техники и упражнения. Практическое задание «Колесо контроля»
2 неделя: Как построить отношения, в которых меня любят и уважают? Перестаем быть удобной и становимся настоящей.
Погружение «Я - ценность» - мастермайнд, техники и упражнения. Практическое задание «Ода своей ценности».
3 неделя: Сессия нейрографики «Убираем финансовый потолок с помощью работы с бессознательным».
Специальная техника для переработки финансовых блоков. Практическое задание «Список изобилия»
Премиальный клуб "Женщина, которая имеет все!" - это инструменты для роста во всех сферах жизни: деньги, самореализация, отношения и здоровье
- Техники ER-терапии и глубинные погружения
- Практики самопрограммирования
- Мастермайнды с трансформирующими практиками
- Упражнения самогипноза на здоровье и благополучие
- Укрепите внутреннюю опору и станете увереннее в своих силах
- Обретете спокойствие, легкость без эмоциональных качелей
- Комплексно прокачаете все сферы, которые блокируют ваш успех
- Станете для себя заботливым поддерживающим родителем
- Найдете сильнейшее окружение «своих» людей
- Начнете достигать свои цели легко и уверенно
Анна Лапина
Дипломированный психолог с образованием Московского института психоанализа, ER-терапевт.
Автор методики изменения жизни через работу с бессознательным «ProStar».
Амбассадор счастливых женщин, преодолевшая личный финансовый и жизненный кризис, неудачи в отношениях.
Старт 7 сентября 2025
Формат: мастермайнд, техники и упражнения
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.