Скачать [Pravda.pro.pisheprom] Онкология [Женя Братишка, Юля Братишка]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Pravda.pro.pisheprom] Онкология [Женя Братишка, Юля Братишка]
Ссылка на картинку
Объясняю просто и понятно, почему онкология это естественный механизм нашего организма, как она может нести нам пользу и как убивать, а так же как в современном обществе сделать так, чтобы онкология работала нам во благо!
.На вебинаре рассмотрели механизмы работы организма, причины возникновения, симптомы, а так же есть рекомендации, как начать работать через питание с тем, чтобы не только избавиться от симптомов, но и вернуть здоровье

Фундаментальные понятий и практические шаги, что и как делать

ВАЖНО - волшебной пилюли, когда уже человек при смерти и умирает - нет!! - объясняю в том числе почему и как впаривают через страх смерти различные методики и чудо-средства.
Чтобы было понятно - нам через визуальные образы впаривают, что онкология (конкретно метастазы) - это как некие инопланетные осьминоги внутри нас разрастаются и проникают везде - мы боимся, что в нас кто-то живет и убивает нас
На самом деле - онкология с нами от рождения до смерти и это естественный процесс нашего организма, а выглядят метастазы вот так - кучи мусора по всему организму - свалки!!! - а если свалка большая, то это уже опухоль
Скажу сразу, что это моё СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ по вопросу онкологии и иже с ней!
Ещё раз для тех, кто в бронекаске на бронеконе, стоя на бронепоезде перемещается по миру - это моё логичное субъективное мнение, не претендующее на истину

Так или иначе у всех из нас есть знакомые или родственники, которые уже стартанули из этого тела и мира посредством онкологии! Несколько моих родственников так же умерли от онкологии! Я видел этих знакомых мне людей, которые были не похожи сами на себя в гробах - и это навсегда будет в моей памяти
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pravda.pro.pisheprom женя братишка онкология рак юля братишка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.