Скачать [Пракукинг] Ферментируем Правильно [Анна Дроздова]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
401 986
Реакции
39 428
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Пракукинг] Ферментируем Правильно [Анна Дроздова]
Ссылка на картинку
Я с огромной радостью объявляю наш новый проект - "Ферментируем ПРАвильно". Мы все давно этого ждали. Не стоит даже говорить, как полезны ферментированные продукты. А как они хороши на вкус! Одна беда с естественным процессом ферментации - часто не знаешь, что делать, если что-то пошло не так, и почему пошло не так. Иногда у меня выходит идеальная капуста, а иногда - фигня.
Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с группой. Мы начнем 1го июня и курс продлится месяц.В ферментации важен не только проверенный рецепт и технология, но и возможность вовремя задать вопрос специалисту. Если все пойдет хорошо и вы всерьез увлечетесь этим волшебным процессом, мы сделаем вторую часть. У Ани масса потрясающих отработанных рецептов. Я хочу из списка примерно все, но пришлось выбирать.
Итак, в курс войдут следующие темы и рецепты:
Принципы и условия ферментации
Процессы
Инвентарь, сырье
Проблемы при ферментации и их решение
Хранение ферментированных продуктов и их применение
Рецепты базового уровня:
Ферментированные овощи - молодильная квашеная капуста, морковные палочки, куртидо, белое кимчи, пикантный салат из огурцов
Ферментированные соусы - кетчуп, мексиканская сальса, горчица, пробиотический майонез, тайский острый соус сирача
Кисломолочка - кефир (молочный гриб - первичная и вторичная ферментация, уход и хранение), простейший йогурт, творог, кефирная фета
Ферментированные напитки - фруктовый квас, свекольный квас, тепаче, фанта, лимонад
Везде, где возможно Аня даст варианты замен, с учетом сезонности. Никакого специального оборудования, кроме банок, мисок и кастрюль, для курса не нужно. Понадобится культура кефира, но Анна расскажет, где ее купить где бы вы не жили.
Стоимость участия 3000 рублей (38 евро), но до 22.05. действует ранняя цена - 2500 руб или 32 евро. Это очень невысокая цена за месячный курс с поддержкой. Это пилотный курс, дальше цена будет выше.
Скоро Вика сделает ссылку на покупку на сайте, но пока вы можете рассказать под постом о своем желании участвовать и мы вам напишем!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали brilya и Akazia
Поиск по тегу:
Теги
анна дроздова пракукинг ферментируем ферментируем правильно
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
432
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
797
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.