Скачать Практикум. Пакет Практика + 3 авторских медитации [Алина Солопова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Практикум. Пакет Практика + 3 авторских медитации [Алина Солопова]
Ссылка на картинку
Вы получите: практикум + 3 авторские медитации в подарок
  • 2 живых вебинара от меня:
  • 3 упражнения для избавления от стресса и возврата в энергичное состояние
  • 3 практики, которые ты сможешь выполнять хоть каждый день для поддержания своего состояния
  • 3 авторские медитации
  • 5-дневный марафон Медитаций и наполняющих практик
В мире происходят большие изменения, и мы все сейчас переживаем непростой период.
Многие чувствуют одно и то же: готовность опустить руки, застыть на месте и спрятаться от внешнего мира, постоянное чувство тревоги и незащищенности, злость и грусть, которые лишают вдохновения. Страх очередных перемен, ощущение бессмысленности любых действий.

Я сама переживала какие-то из подобных состояний. Это нормально — мы живые люди и не можем изолироваться от происходящего. Но в какой-то момент я поняла, что это ничем не помогает ни мне, ни окружающим меня людям.

Если я хочу помогать другим, нужно сначала помочь себе самой и привести себя в равновесие и гармонию, через которые я смогу действовать и делать этот мир лучше каждый день.

Я настроила себя на это состояние, и сейчас, когда я могу мыслить и действовать спокойно, я хочу помочь тебе тоже прийти к этому с помощью онлайн-практикума и медитаций, которые смогут поддерживать тебя в трудную минуту.

У проработки нашего ежедневного состояния есть 3 составляющих:
  • Избавиться от беспокойства и тревоги, вывести себя из “минуса” в “ноль”. В “минусе” невозможно думать о радости жизни и достижении целей.
  • Из нейтрального состояния выйти в “плюс”: адаптироваться к новому миру, поставить цели, составить новый распорядок, наполниться энергией и вдохновением.
  • Научиться поддерживать состояние “хочу жить и идти к своим целям”, чтобы каждый день чувствовать себя хорошо и не переставать радоваться жизни даже тогда, когда это становится тяжелее всего.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 авторских медитации алина солопова практика + 3 авторских медитации практикум
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
795
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.