Скачать Практическая магия. Работа с ситуациями. Модуль 1 [Алена Самошина]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 766
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Практическая магия. Работа с ситуациями. Модуль 1 [Алена Самошина]
Ссылка на картинку
"Материал в формате Аудио"

Кому нужен тренинг
— начинающим магам, уже практикующим магам или людям готовым открыть свою магическую практику. Тарологам, рунологам и эзотерикам, которые хотят расширить спектр оказываемой клиентской помощи.

Необходимое условие участия в тренинге — вы владеете любой мантической (предсказательной) системой — Таро, Руны, Оракулы, Цыганские карты, Маятник и т.д. или имеете хорошо развитые и проверенные навыки ясновидения или прошли курс "Практическая магия. Работа с энергиями".

Цель курса — дать методики, техники и практики для работы с собой и клиентами в разных клиентских запросах и жизненных ситуациях.
Что используем в тренинге — магию стихий, природную магию, христианское ведовство, заговорную магию, городской шаманизм, целительские практики, восточные техники, знахарские практики, конструктивная народная магия.

Чего в тренинге не будет — черной церемониальной магии, призывам к духам и демонам, кладбищенской магии, деструктивной магии, некромантии, деструктивной народной магии.
Что будет — совсем немного викки и магии вуду.

Что после тренинга — умение справится с негативными магическо-энергетическими ситуациями в вашей жизни и ваша успешная работа с самыми различными запросами клиентов - деньги, любовь, негативные воздействия, удача, здоровье и т.д.
Дополнительные материалы к изучению по ходу тренинга.

Все занятия полностью сделаны для практической работы с другими людьми. Я занимаюсь прикладной магией, т.е. практической магией направленной на получение результата.
Религия — христианство, без фанатизма, но в церкви бываю регулярно и молитвы в практике использую. Магией занимаюсь больше 20 лет (если совсем точно, то в этом году 27 лет как).
За это время, разумеется, наработались свои методы и подходы.

Предупреждаю сразу — я не Гуру, я мастер-практик. Я не требую подчинения и не подключаю вас ни к каким непонятным энергиям, богам, силам и демонам. Я знаю по своему опыту и опыту моих учеников (которых успешно учу последние лет 7), что если человек знает как — он сможет сделать. Если ему этого будет мало — он будет учиться дальше. И диктат здесь не уместен и подключения к непонятным сущностям — тем более.
А поэтому учиться мы с вами весь тренинг будем на себе, ну и на тех людях, с которыми вы захотите для практики поработать (максимум 2 человека) и весь тренинг я буду отвечать на ваши вопросы по техникам, и буду показывать, рассказывать и объяснять как
.
Поэтому моя личная и большая просьба — не готовы сразу практиковать, не будете использовать — не идите на этот тренинг. Мне не нужно прочитать курс и отдать наработки людям, которые не принесут никакой пользы ни себе, ни окружающим, ни Вселенной. Не для того я делала его и не для того я этот тренинг запускаю.

2017г
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алена самошина колдовство маг магия работа с ситуациями чары
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
609
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
876
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.